2. Детям

Lanmary
2 мая 2024
Иван С.
1 мая 2024
Все прекрасно, хлопок, швы идеальные
Ольга А.
30 апреля 2024
Отличный комплект, ребёнку 2 месяца, пользуюсь ежедневно, вид вещи не теряют, стирки прекрасно пережили)
28 апреля 2024
28 апреля 2024
Хороший набор, порадовала скидка. Очень нежный трикотаж, собрано все необходимое на первое время. Все вещи хорошо сочетаются друг с дружкой. Я в восторге, все такое миленькое, для подарка самое то. Теперь ждем только рождения внучки.
Александра Е.
27 апреля 2024
Оксана Б.
изменен 27 апреля 2024
Качество хорошее,подписано все по месяцам,единственное что,я бы сделала прям полными комплектами,а то есть штанишки от 0-2 желтые,но нет распашонки к нему,если только на бодик надевать) в общем всё устраивает,хороший набор,доставили на два дня позже
изменен 26 апреля 2024
Классный набор. Доставка чуть дольше обычного, но пришел целый, хорошо упакованный. Цвет приятный, как и хотели. Качество отличное. Можно купить на подарок, коробка соответствующая, всё сложено аккуратно. Рекомендую.
A
Anastasia B.
24 апреля 2024
Набор прикольный, но не уверена что понадобится все. Коробка пришла правда порванная, на подарок бы не подошло.
Алёна Ф.
24 апреля 2024
Отличный набор ! Я в восторге !🥹
муса к.
23 апреля 2024
Александра С.
21 апреля 2024
Такое все нежное, мягкое, со швами наружу. Я так довольна) качество 10/10. И в красивой упаковке. вещички будут ждать своего часа☺️ в подарок положили карточки для фотосессий.
м
Элла П.
19 апреля 2024
Марина С.
18 апреля 2024
Пришёл к нам комплект, все 30 предметов на месте, как и заявлено. Упаковано в красивую коробку. При транспортировке она совсем немного повредилась, но главное, что содержимое не пострадало. Ткань очень мягкая, все швы наружу, сшито аккуратно. Нет бумажных этикеток, что очень порадовало. В подарок пришли карточки для фото) огромное спасибо продавцу,...  Читать полностью
Алие А.
17 апреля 2024
Супер, очень классный набор, качество шикарное))) мне все понравилось)))))!!! Советую к покупке
Ульяна Л.
16 апреля 2024
Отличный набор! Ровные швы, хорошее качество!
Ольга Д.
14 апреля 2024
Очень качественный комплект, красивые цвета, приятный материал и конечно супер цена! В дополнение к комплекту идут красивые карточки 1 месяц ребёночка,2 мес, 3 мес!
13 апреля 2024
Лидия Г.
11 апреля 2024
Шикарный комплект одежды. Приятый нежный
Анастасия Г.
10 апреля 2024
Хорошие, фотогеничные цвета, приятная ткань, разные размеры и разные фасоны вещей. Хороший набор
Виктория А.
10 апреля 2024
Комплект очень понравился. Я довольна покупкой. На первое время вполне достаточно. Рекомендую
Мадина К.
8 апреля 2024
Диана И.
6 апреля 2024
Хороший комплект ,но все очень крохотное для 56-62 размера .еще не стирала,надеюсь не сядет
3 апреля 2024
Очень классный набор
Юлия А.
2 апреля 2024
Достоинства
Очень хороший комплект, то что нужно а первое время. Приятные цвета, все комбинируется. Рекомендую.