Одежда
фото и видео
Комплект одежды ОФРИС
+31
Татьяна П.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хороший костюмчик мужу понравился и мне тоже
Людмила С.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Всё понравилось заказали 54 р Всё подошло .Спасибо продавцу
Юлия Т.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Брала на подарок, брат доволен, но это микровельвет, только на лето.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хороший костюм, в размер. Качество👍. Сшит аккуратно. Понравился
Юлия О.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
отличный костюм качество хорошее очень стройнит у кого есть животик рекомендую 👍
Екатерина К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
к нему сильно липнет пыль
Наталья Ш.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
супер
Алина Т.
тонкий велюр, приятный костюм. но какая-то сволочь поменяла размеры. верх 52,брюки 54...
Мамедов А.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
не качестве
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень понравился
Алексей У.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Маломерит
Хороший костюм для дома. Но у куртки рукава малы.
Николай С.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
На 4
роман с.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
только на лето,очень тонкий.
Снежана А
тонкий вельвет,хороший костюм за свои деньги
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
костюм отличный! качество супер, куплю такой же в другом цвете, парень в восторге, носит полгода уже, а костюм как новый
Алексей У.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
Сама по себе вещь хорошая и понравилась, кроме того, что оказалась мала. Надо брать на размер больше, если вы крупный человек.
Анастасия
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
выглядит очень хорошо, сел идеально, как по меркам сшито, размер соответствует
Кирилл Х.
Удобно и красиво
Елена Г.
спасибо большое очень понравилось на муже
Марина Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Очень довольны покупкой,качество соответствует!для широкоплечих может быть маловат!но в целом очень хороший костюм!
Евгения С.
Качественный костюм! Спасибо продавцу
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Мужу понравился. Муж носит одежду 54 размера.Сначала купили 54 размер, вроде бы и как раз, но в плечах не комфортно, решили заказать 56 размер. В плечах не особо поменялось, но живот лучше скрывает. Штаны у 56 размера шире. Выбрали 56 размер.
Наталья Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Класс, берите, не пожалеете
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
качество понравилось
Александра С.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
👍👍👍
Андрей А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошая пижама на выход
Роман М.
все отлично
очень красивый и упакован хорошо
Лилия М.
Соответствует
Легкий! Прияный костюмчик! Размер соответствует. Мужу понравился.
Олег О.
хароший костюм, то что хотел
Отзывы о товаре 682 Комплект одежды ОФРИС