3. Одежда для беременных

Хлопок, Шерсть, Кашемир
Кашемир- 35%, Хлопок - 55%, Эластан- 10%

Отзывы о товаре 38 Комплект одежды OVLEN Столицы туризма

11 декабря 2024
Костюм очень мягкий, цвет насыщенный
Анна К.
9 декабря 2024
Костюм шикарный, мягкий, очень приятный к телу. Посадка штанов порадовала, длина тоже. Спасибо продавцу!)
5 декабря 2024
Шикарное качество ,нитки не торчат ,швы ровные , приятный материал к телу , рекомендую к покупке.
5 декабря 2024
Суперский костюм! Очень уютный и тепленький. Единственное - на рост 168 штаны длинноваты, буду ушивать, а также очень худеньким девочкам, возможно, воротник не до конца будет облегать тоненькую шею, но это не критично, тк все мы разные, и шеи тоже разные😅 Отдельно свитер очень хорошо сочетается с брюками/джинсами. Качество хорошее, просмотрела все...  Читать полностью
Екатерина В.
Галина Ф.
3 декабря 2024
Костюм просто супер, мягкий и очень приятный. В меру увесистый не тонкий, цвет ни такой яркий как на модели но это даже лучше. Мой рост 175 длина юбки отлично и рукав тоже вполне нормально.
Болдырева Ж.
3 декабря 2024
30 ноября 2024
приятный на ощупь, размер подошёл, единственное, нужно подгонять размер брюк, но это пустяки
Александр И.
Юлия О.
Ирина Г.
Девочки, если вы 158 и ниже, не берите этот костюм, подшить его не реально, только невидимыми стижками, но будет видно, отрезать лишнее не получится, т.к. это вязанная вещь.
Мягкий, приятный к телу, не колючий материал. Для меня это главное
Елена Е
изменен 23 ноября 2024
Отличный костюмчик. Качество на высоте. Мягенький, тепленький, уютный. На рост 164 см брюки длинноваты, на рост 170 см - отлично. Хорошо сидят на размере 44, на 48 - уже на бедрах в обтяжку (экспериментировала и сравнивала с дочерью)
Наталья Ш.
Костюм классный, приятный материал, в составе указано кашемир. на размер 46-48 и рост 173 сел хорошо, но если больше, будет смотреться не очень.
Ирина Ч.
Эвелина Наговицына
шикарно, штаны не сфоткала, очень удобная резинка, на рост 163 штаны чуть чуть длинноваты.приятный к телу.
Анна М.
Резинка слишком тугая. Ткань приятная очень На рост 160 длинный
Екатерина П.
Прекрасный костюм! Очень мягкий, приятный и красивый. Спасибо) На 46 размер, рост 167 сел идеально, длинна в самый раз
Рекомендую 100%. Девочки берите не пожалеете. Скрывает все не достатки. Смотрится шикарно 🔥
Елизавета С.
Ткань приятная, не щекотит, теплый, мягкий, по размеру подошел. На рост 166 штаны длинноваты, но не сильно. Спасибо)
Анна С.
Костюм хороший. На высокий рост отлично . Рекомендую
Мягкий, приятный материал. Смотрится стильно. Удобный и красиво сидит при этом
Регина З.
Очень довольна, все мне по размеру и расцветка хорошая и цвет подходит , супер! Давно искала и меряла разные модели
Анна Г.
Анна Г.
очень милый костюмчик, мягкой, хорошее качество
Костюм в пир и мир! Сел потрясно, на мой рост 172 длинна брюк идеальна, не короткие. Рукава длинные. Качество кашемира - безумно приятное, мягкое, в полнейшем в восторге от покупки. А и главное что сам по себе фасон очень стройнит и вытягивает силуэт. Выкупила, чему очень рада. Брюки померила с Лонгом смотрятся супер, а свитер с джинсами. рекомендую...  Читать полностью
Этот кашемировый костюм - просто мечта! 😍 Мягкий, уютный, элегантный. В нем чувствуешь себя королевой, но при этом очень комфортно. 🤩 Качество на высоте, а юбка струится как шелк. Однозначно рекомендую! 💖
Рамиль Г.
Увидел у жены в корзине этот костюм , решил заказать и сделать сюрприз . Костюм красивый и качественный ,Жена в восторге !