2. Детям

Размер на модели

Отзывы о товаре 73 Комплект одежды PlayToday

Виктория Л.
изменен 22 декабря 2024
Костюм понравился. При покупке стоит ориентироваться на реальный рост ребенка - не брать плюс размер на запас, так как в модели и это учтено. При росте 158 взяли размер 158, а не 164 как делаю обычно, и не прогадала. Мягкий, приятный к телу плотный трикотаж, очень удобная посадка брючек, в целом пошив очень качественный и аккуратный. Горло ребенка...  Читать полностью
23 декабря 2024
все ок. но колючий . ребенок отказался носить кофту
Юлия Б.
17 декабря 2024
Ну что сказать, костюм предназначен для 15 летней девчушки, но для 48 летней дамы 46-48 размера, ростом 178, тоже подошёл прекрасно, по качеству мягкий, приятный, цвет красивый, как будет в носке время покажет, спасибо!
14 декабря 2024
11 декабря 2024
11 декабря 2024
Прекрасный костюм, мягкий и приятный. Качество хорошее!
3 декабря 2024
Отличный костюмчик. Брала себе. На рост 158, вес 44, размер 158 сел идеально.
Ольга Х.
30 ноября 2024
Визуально костюм смотрится хорошо. Наш рост 146, взяли 152. Не смотрится большим. Отправляю фотографии упаковки в которой пришёл костюм. Странно, что оказался чистый. Что творится с упаковкой на маркетплейсе?
30 ноября 2024
Качество хорошее. Но цвет совершенно не соответствует фото. Очень темный!
Юлия
29 ноября 2024
посылка пришла вовремя, хорошо упакована, беру уже 2 й костюм, размер 158 соответствует, сидит свободно, надо брать размер в размер - больше мерит, хорошее качество, цвет как на фото продавца
изменен 29 ноября 2024
Поначалу понравился очень, но спустя одну носку начали появляться катышки, уже спустя 3 носки весь покрылся катышками, особенно в промежности. На вид стал выглядеть как будто я сняла его с бомжа и донашиваю . Очень обидно , так как хотела такой костюмчик. Почти четыре тысячи просто в помойку. Сама я конечно ориентировалась на положительные отзывы...  Читать полностью
Очень понравился костюм, качество нв высоте
Оксана К.
Размер соответствует. Брала себе на свой 44 и рост 158 сел как надо, не облегает, но и не висит. Качество материала отличное, пошит хорошо.
Юлия Э.
качество хорошее. рост 164(42 размер)- костюм на 158 и свободный.
Ксения Г.
Костюм отличный, качество огонь. В размер. Рекомендую!!!
Отличный костюмчик, но нам оказался сильно велик
Юлия
изменен 18 ноября 2024
посылка пришла раньше срока, упаковка полиэтилен - был вскрыт, костюм красивого цвета (холодный серо-зелёный) - фото не передает, плотная вязка штаны с карманами верх на резинке и шнурках, низ штанов заканчивается резинкой, кофта спущенный рукав, горловина высокая на шнурках -приятный к телу не колючий, внешний вид на +5, не рассчитала с размером,...  Читать полностью
Оксана Л.
Все супер.на рост 164 заказала 158 очень хорошо подошёл.и не скажешь что он детский😉😉
Екатерина Б.
Крутой костюм. Мне 33 года, а рост 159. Костюм на 158 даже свободный. Взяла, качеством довольна. Из взрослых моделей вообще не реально подобрать
Марина А.
Костюм отличный, тёплый, стильный, идёт в размер.
Екатерина Ф.
Уже брала,с широкими штанами,костюм настолько понравился,взяли со штанами на резинке и другого цвета. Качество👍👍👍 отличное! Идет в размер! Стирку переносит хорошо(20 градусов,600 оборотов). Рекомендую
Очень понравился
Туяна П.
Хороший костюм , размер соответствует. Ребенку понравился
Юлия С.
Рекомендую, супер костюм! 🥰🥰🥰
Юлия С.
Купила ребенку. Была приятно удевлена какой же он классный. Заказала для сабя, у меня рост 172 взяля на 170 и он прям не маленький. Очень классный!
Костюм оправдал ожидания. Плотная трикотажная ткань, размер и цвет соответствует! Цена🔥
Сергей Ф.
Качество костюма, очень нравиться. Мягкий, приятный. Хорошо сидит. Покупаем уже второй, первый был коричневый теперь взяли голубой. Спасибо