Хороший теплый комплект. Яркая расцветка, ребёнку понравился. На стройного мальчика ростом 99 см размер 104 сел отлично, с небольшим запасом. В первый раз заказали размер 110, оказался очень велик. Перезаказали на 104. Нравятся вещи данной фирмы.
Костюмчик отличный, качество как всегда на высоте. Яркий, красивый. Playtoday как всегда радует. На 104 свой рост взяли 110 с запасом.
Длина брюк 65, длина рукава 40.
Хотели 110 размер взять потом что то посмотрели, взяли 104, если не подойдёт тогда младьшенькой оставим, костюм подошёл, он тёплый и толстый нам понравился, сыну тоже для зимы самое то, спасибо
Мягкий плотный флис. Интересный принт. На рост 98 взяли 104 размер. Штаны с небольшим запасом. Манжеты очень плотно прилегают. Не на плотненьких мальчиков.
Отличная поддёва к зимнему комбинезону.
Сынок безумно рад костюму. Рост мальчика 105 заказали 116( на вырост). Ткань плотная, мягкая, размер соответствует. Можно было бы поставить 10 звёзд поставила бы...
Качественный теплый костюм, ткань приятная, мягкая, расцветка яркая. На кофте молния,штаны с резинкой, дополнительно есть регулируемые шнурки. Дефектов при носке не обнаружили. Единственное,на что стоит обратить внимание- костюм для худеньких детей.
Костюм отличный, плотный, на рост ребенка 102 см брали 110см. Сидит хорошо, немного брюки свободны, но есть шнурок для регулировки.
Мне кажется немного узковаты рукава
Отзывы о товаре 30 Комплект одежды PlayToday