2. Детям

Отзывы о товаре 799 Комплект одежды ProDress Джентльмен

Кира В.
Мягкий ,приятный идёт в размер , тянется всё отлично спасибо
Эльвира Ф.
Качество супер, единственное рукова очень широкие, пришлось ушить. А так всё супер, рекомендую
Анна З.
Ольга Т.
невероятный костюмчик! качество отличное, очень приятный к телу материал, лёгкий, ребенку будет комфортно бегать, прыгать, без стеснения движений. спасибо большое!
Костюмчик хороший. всё хорошо, и ткань и пошив очень достойно, брала на подарок и с размером я не угадала, перезаказала на больший размер.
Майя К.
Костюм просто бомба! все в восторге от него! малышу очень комфортно в нем! штанишки мягенькие и приятные к телу, рубашечка плотная и в целом качество огонь 🔥 спасибо за такое чудо!
Евгения Т.
Кристина Д.
Очень тонкий прозрачный материал,своих денег не стоит. Взяли только на фотосессию , тк ничего найти не возможно. Цена ему 500 рублей.
Костюм отличный! Качество хорошее, ткань мягкая, ребенку удобно. Размеру соответствует.
Кристина М.
Нателла Ч.
Евгения Г.
отличный костюмчик, приятная ткань! рекомендую к покупке!
Надежда К.
классный костюмчик, качество отличное
Анастасия К.
изменен 4 ноября 2024
Валерия Р.
Хороший костюм. Брючки можно комбинировать с разными рубашками. Выглядит стильно. Пришел быстро, торчали нитки, но мне не составило труда их подрезать. Брючки снизу закатала сама и зацепила ниточкой, так как в укороченном варианте мне кажется интересней и стильней образ. Рост сына 105см
Олеся З.
Марина С.
До чего классный комплект, идеально подошёл по размеру, яркая не скучная расцветка, на фотосессию супер!
Полина Р.
Упаковано аккуратно, ткань понравилась, дополню, когда надену на ребенка. Купила на праздник осени в садик, не захотелось этих брюк, жилеток, бабочек. Костюм простой и в то же время нарядный , главное, чтобы было удобно ребенку
Дарья Б.
Качество очень расстроило, пошло по шву штаны после второй носки, без единой стирки…комплект на один раз
Елизавета Б.
изменен 23 октября 2024
Ну очень классный костюм, за такие деньги не ожидала получить качество Ну прям рекомендую однозначно брать этот костюмчик! Нам очень понравилось! По росту получилось немного на вырост, что порадовало, на рубашке подогнула манжеты и немного подогнула брючки и не так заметно что он немного большеват нам! Наш Джентельмен получился на славу 😍💙💙💙))...  Читать полностью
Виктория Р.
Виктория С.