Мембрана имеет послойную пористо-пленочную структуру, что дает достаточно высокую степень защиты от влаги и ветра при этом сохраняет "дышащие свойства" и способность выводить образовавшийся внутри пар. Благодаря этим свойствам, материал хорошо подходит дл
цвет соответствует фото, лямки на брючках регулируются, штанишки мы подвернули, внизу резинки плотные, не задираются, капюшон широковат, но он по крайне мере держится на голове, за ту цену, которую заплатили, нам качество понравилось костюма.
Костюм очень классный! Рост ребенка 118 взяла 122 с запасом. Рукава и брюки подогнула и всё)))
Лёгкий, шея закрыта. Ребёнку комфортно))))
Рекомендую!!!!
Отличный костюм!!!
Очень понравился. Резинка на талии не узкая, дочка сама надела. Куртка просто прелесть, попа прикрыта, горло тоже. Очень удачно, что не на флисе. Искала именно на х/б подкладе. Рукава и штанины с запасом, загнула на фото видно. Но носить будем без загиба. За эту цену - просто подарок. Спасибо большое, дочка хотела в нем и идти, еле... Читать полностью
Костюм шикарный! Качество супер! Расцветка очень приятная! Размер 104 подошел идеально на девочку 97 ростом и 14 кг. 98 размер чуть узковат, но тоже по длине есть запас. Размер 104 чуть подлиннее и пошире, поэтому забрали его. Запаса хватит наверное года на 2. Но костюм не смотрится громоздким или большим. Сидит, не смотря на запас, идеально!
Отзывы о товаре 29 Комплект одежды Rusland