Комплект одежды Salis Brand Для женщин

Отзывы о товаре 74 Комплект одежды Salis Brand Для женщин

в
виктория с.
18 августа 2024
Хороший костюм, понравился трикотаж, на раст 168 , 48 размер сел. Спасибо!
Наталья П.
16 мая 2024
Отменный костюм! Шикарное качество 🥰
Татьяна А.
изменен 24 мая 2024
Брюки отлично ,а свитер очень большой ,но я оставила понравился очень теплый,дополняю отзыв ,сдала свитер в мастерскую ,уменьшили рукава да и объем немного убрали ,кофточка стала изумительная ,красиво стало смотреться
Елизавета В.
25 апреля 2024
10 марта 2024
Дилафруз А.
7 марта 2024
Рукава большие а так всё нормально
Лариса В.
28 февраля 2024
Костюм по качеству понравился, на весну, теплую зиму подойдет, но на мой рост 165 см, свитер очень длинный, почти как платье, если подвернуть и заправить в брюки смотрится лучше, но я хотела носить на выпуск и не заморачиваться, тем более, что заправлять пришлось бы очень много))) Поэтому лучше этот костюм сядет на девушек с ростом 170-175 см.
Мария С.
17 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Маломерит юбка. Но мне как раз, т. к. Выбрала на 3-4 размера больше, чем ношу. Так и думала-и угадала. Очень дорого 4500 за вещь, которую надо дорабатывать. Змейка не до конца кофты. Это ужасно-снимать такой кардиган через голову при том ,что он из синтетики и толстая пряжа-жарко в помещении. Теперь змейку надо попробовать переставить. Еле нашла...  Читать полностью
Татьяна Г.
10 января 2024
Достоинства
Костюм прекрасно сел по фигуре. Классный фасон. Цвет очень приятный. Юбка плотная, мягкая, уютная, прошла испытания 25 градусными морозами. В ней тепло! Положили в подарок красивую резинку для волос, спасибо, очень приятно.
Недостатки
Верх костюма редкий, рыхлый, очень много затяжек обнаружила при получении. Долго приводила в порядок.
Заказывала костюм по цене 4340 с условием оплаты после примерки. После примерки с меня списали больше 4700, сказали: "А вот теперь такая цена", это было неожиданно и неприятно.
Алина Л.
4 января 2024
Достоинства
Очень красивый костюм. Тянется, держит форму. Тёплый, приятная мягкая ткань. Качественно прошито, мягкая резинка на юбке. Высокий воротник. На рост 173 юбка до середины икры, пояс не плотный, но держится выше подвздошных костей и не сползает при ходьбе.
Недостатки
Поперечные складки! Отсутствие на юбке каких-либо бирок вообще, не понятно где перед-зад. Информация о составе и способе ухода за костюмом есть только на отрезной бирке, на самой кофте только язычок с названием бренда.
Оформила возврат, очень растроилась. Сам костюм замечательный, НО складки с него не уходят. Костюм приехал в сложенном виде и от этого сложенного вида остались вдавленные поперечные складки(где он так лежал?). Они не исчезли после ручной стирки и сушки в горизонтальном положении(эта информация по уходу написана только в карточке товара, на бирке указана только инфа про стирку при 30 градусах). Это очень грустно...  Читать полностью
Arisssss
26 декабря 2023
Спасибо большое за подарок,все советую,костюм шикарный
Татьяна
24 декабря 2023
Достоинства
Теплый костюм, смотрится интересно. На рост 168 см 42 размер ( об 97), штаны сели отлично, но рукава у кофты очень велики, без подгибки здесь никак. Быстрая доставка, хорошо упакован.
Недостатки
Длинноваты рукава и одна штанина длиннее другой.
Татьяна
20 декабря 2023
Достоинства
классный костюм, беру для работы, сидит свободно, длина брюк идеально подошла для меня, мой рост 168 подшивать не пришлось
10 декабря 2023
Достоинства
Платье огонь,то что искала.Долго выбирала какой цвет оставить!
Недостатки
Супер платье,еще бы заказала другие цвета!Как раз в холодную погоду!!!
26 ноября 2023
Хороший костюм ,вязка брюк чуть плотнее чем туника как будто..Цвет больше холодный ,красивый ..по длине брюки на рост 1,65 с натяжкой нормально )
10 ноября 2023
Достоинства
Мягкая приятная на ощупь ткань, сел по фигуре
Недостатки
Пока не увидела
Цвет немного не совпадает, кофта длинная, планирую носить с лосиными. Мой рос 164, ОБ 104, длина брюк как раз