2. Детям

Хлопок, Полиэстер
95% хлопок 5% полиэстр

Отзывы о товаре 664 Комплект одежды СВС

28 ноября 2023
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Долгая доставка
Комбез хороший, все строчки ровные, замки качественные, шапочка классная, ребёнок ростом 60 см, заказали рост 62, ну думаю хоть на месяца два хватит, запас не очень большой остался. Единственное что очень долго ждали заказ, возможно из-за предновогодней суеты, комплект ехал 3 недели. В целом покупкой довольны.
Александра К.
Качество хромает. Подкладка "лезет" , остаются белые клочки на руках. Нитки ужасно торчат на всех частях комбеза
Каракулова Г.
Сергей О.
Лариса Г.
Очень хороший комплект! Приятный тактильно, удобный для мамы и малыша. Рекомендую.
Маргарита А.
классный комбез,на рост 50см и вес 3100 конечно хорошо так на вырост,но качество супер,одевать ребенка удобно
Использую комплект меньшей модели, купила два. Шапочка тугая, заменили. А костюм классный.
Ольга Ш.
Недостатки
Прошит качественно .ждём появления малыша фото скоро будет добавлено
в восторге. это первая так сказать толстовка. тепленькая, мягенькая и очень удобненькая. очень советую. спасибо.
Светлана Л.
Комбез впринципе хорошего качества. НО! Есть очень важное НО! Если бы это я заметила в отзывах, то не стала бы его покупать! Он очень, прям ОЧЕНЬ, сильно линяет. Всё, что надето под ним, постоянно зелёное, даже после 4 предварительных стирок! Акцентирую на этом такое пристальное внимание, т к дети сконны всё тащить себе в рот, особенно, когда режутся...  Читать полностью
Виктория К.
Ольга Р.
Ангелина
отличный костюм. Рекомендую к покупке.
Светлана Д.
Лариса К.
Хороший детский комплект , но тонковат и дороговато конечно, еще не мерили, брала на подарок
Регина К.
Комбинезоны хорошего качества. Не растянулись. Очень большой плюс, что шапочка идёт в комплекте.
Регина К.
изменен 16 октября 2024
Тамара Р.
Очень клевый, удобный кармашек, в который заправляю наружную часть костюма, кладу соску или проездной😁 Взяла второй такой же буду брать на больший размер ещё.
Татьяна Х.
T
Tatiana B.
костюмчик хороший,тёплый.Но разошёлся по шву за 2 стирки,внутри скатался
Оксана Ч.
н
нина з.
Костюм очень понравился, но заказ к сожалению не пришел в установленный срок, доставку перенесли на 2 дня позже. Цвет не соответствует картинке.
Отличный костюмчик! Ждала конца лета чтобы заказать малышу, а он перерос... Был бы на 74... А так качество супер!