2. Детям

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 180 Комплект одежды TERRY

Ирина Т.
Евгения М.
Костюм отличный за свои деньги. качество хорошее
Диана У.
Отличный костюм. Хорошо прошит, ткань приятная, ребенку костюм очень нравится.
Наталья Н.
Ольга Н.
Очень понравился костюм , немного маломерит , берите на размер больше
Ж
Жанна М.
Анастасия Г.
Купили ребенку в сад на утренник, очень классный костюм, качество хорошее, малышу понравился, не хотел снимать ))
Лена К.
Ольга Л.
Очень красивый костюм. Брала на 10 месяцев внуку, так ещё и на годик как раз будет. Очень красивый. Советую
Инна К.
Лия С.
Костюм хорошего качества, В подарок пришел ремешок и конфетки. Спасибо продавцу 👍
Достоинства
Милый. Костюм хорошего кроя
Недостатки
Качество пошива (кривые строчки, нитки торчат)
Размер 68-74 подошёл с маленьким запасом на рост 74 см. Очень надеюсь, что после предварительной стирки не сядет. Боди из очень тонкой ткани, но для меня это плюс - ребёнок не будет потеть. Боди, конечно, не очень удобно надевать, потому что пуговки идут не до конца и сложно продеть...  Читать полностью
Екатерина Я.
Мария П.
26 сентября 2024
Красный взяли побольше,штаны в талии большеваты,но подтяжки держат. Синий на 3 года сидит идеально. (Я уже не помнб какие размеры заказывала,но в шапке заказа можете посмотреть какого размера красный,синий мы взяли на размер меньше, ребенок 3 года,рост 93см)
25 сентября 2024
Рубашка немного маломерит, цвет в реале не такой как на фото, а в целом нормальный костюмчик
25 сентября 2024
Кристина З.
7 сентября 2024
Не было бабочки в комплекте,пакет был очень грязный, видимо не раз сдавали товар по причине отсутствия бабочки. Но я оставила,ребенок маленький, подтяжки то не хотел надевать, бабочку наверное вообще сорвал Брала на 2 года,рост приблизительно 91 см, брюки великоваты по длине были примерно на 4.5 см, подвернули и подшили. В поясе регулируются по талии...  Читать полностью
Ж
Жанна Я.
4 сентября 2024
Анна С.
2 сентября 2024
Анастасия
1 сентября 2024
На годик на рост 82 см подошел. Брюки чуть великоваты в длине, но оно и понятно, размер 86й.
Анна Е.
30 августа 2024
Надежда С.
изменен 29 августа 2024
Очень красивый костюм. Смотрится нарядно. Все в размер.
Любовь Г.
22 августа 2024
Классный костюм. Качество супер. Рекомендуем
Анна П.
15 августа 2024
Оксана С.
изменен 16 сентября 2024
В размер классный💰Пользуетесь Озоном с пользой!💰 Получи деньги за свои правдивые отзывы. Мы вам выплатим ЗООО рублей. Пишите в 🅣🅔🅛🅔🅖🅡🅐🅜 🅞🅩🅞🅝🅞🅣🅩🅞🅥🅨➊
11 августа 2024
Елена Х.
6 августа 2024
Качество хорошее, ткань легкая подойдет на лето или для помещения. Ремень по ощущениям сильно большемерит относительно костюма.
Галина С.
6 августа 2024
У ребёнка рост 74, взяла 80, по длине большие, а в попе и поясе только только. Рубашка не чистый хлопок, больше синтетика.
Анастасия А.
2 августа 2024
На ребенка ростом 100см и весом 18кг, хорошо подходит. Штаны с запасом, рубашка как раз (минимальный запас по длине рукава и длине) в ширину как раз. Рубашка не плотная, то что надо для утренника. Купила за 780р