Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
18 августа 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Милка, Российский размер: 128, Размер производителя: 128-134
Маломерит
Ткань тонкая очень,линяет ((((
Анастасия Б.
13 августа 2024
Цвет товара: серый-зеленый-розовый, Название цвета: Гортензии, Российский размер: 116, Размер производителя: 116-122
Соответствует
Хороший костюмчик. Не впритык. Рекомендую.
Н М.
11 августа 2024
Цвет товара: бежевый-черный-белый, Название цвета: Милка, Российский размер: 104, Размер производителя: 104-110
Костюм просто супер,тоненький яркий.рекомендую к покупке.
8 августа 2024
Соответствует
Красивый костюмчик и по качеству хороший
Марина К.
5 августа 2024
Цвет товара: серый-зеленый-розовый, Название цвета: Гортензии, Российский размер: 104, Размер производителя: 104-110
Хорошее
Татьяна М.
3 августа 2024
Цвет товара: бежевый-черный-белый, Название цвета: Жираф, Российский размер: 128, Размер производителя: 128-134
Отличный
Харитонова А.
2 августа 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Милка, Российский размер: 92, Размер производителя: 92-98
Костюм красивый в ясельки заказала доченьке все супер
Виктория Б.
31 июля 2024
Цвет товара: малиновый, Название цвета: Малиновый, Российский размер: 104, Размер производителя: 104-110
Достоинства
Красивый, яркий
Недостатки
Очень красивый и качественный. Рекомендую)
Ирина В.
29 июля 2024
Цвет товара: хаки-голубой-розовый, Название цвета: Акварель, Российский размер: 104, Размер производителя: 104-110
Соответствует
Достоинства
Однозначно рекомендую эти костюмчики. это просто прелесть. качество отличное. ткань приятная к телу. расцветки на любой вкус и цвет.
Ирина В.
29 июля 2024
Цвет товара: сиреневый-голубой, Название цвета: Клематисы, Российский размер: 92, Размер производителя: 92-98
Юлия С.
27 июля 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: Жираф, Российский размер: 92, Размер производителя: 92-98
Материал синтетика!
Евгения С.
27 июля 2024
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 116, Размер производителя: 116-122
Соответствует
Баска неочень хорошо пришита, зашивала по бокам после первой носки. А в целом ок, материал хороший
Ольга О.
Соответствует
Красивый костюм, фасон хороший и расцветка интересная. Сшит качественно
Ж
Жанна К.
26 июля 2024
Материал мягкий плотненький,ребёнку понравился костюм. Одели его сразу на прогулку. Цвет насыщенный,красивый. Рекомендую
Ирода Б.
26 июля 2024
Цвет товара: желтый-зеленый, Название цвета: Лайм, Российский размер: 116, Размер производителя: 116-122
Хорошие
22 июля 2024
Цвет товара: белый-черный, Название цвета: Милка, Российский размер: 116, Размер производителя: 116-122
Соответствует
Костюм пришёл быстро. Очень понравился доченьке. Ткань плотная, швы ровные.
Валентина Б.
19 июля 2024
Костюм очень яркий и красивый. В размер. Отказ, т. к пришёл позднее заявленного срока. Хотела в подарок, но опоздали
Х
Хушноза И.
18 июля 2024
Супер 👍👍👍
о
ольга я.
изменен 18 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия, Российский размер: 92, Размер производителя: 92-98
Соответствует
Вот такую красоту мы получили, размер подошел! Ткань стрейч
Ксения Н.
15 июля 2024
Цвет товара: розовый-оранжевый, Название цвета: Персиковый, Российский размер: 92, Размер производителя: 92-98
Хороший костюмчик
Светлана З.
12 июля 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: Жираф, Российский размер: 104, Размер производителя: 104-110
Динара А.
11 июля 2024
Галина К.
11 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия, Российский размер: 128, Размер производителя: 128-134
Соответствует
Отличный костюм! После стирки ничего не стало с ним. Не полинял не закатался
Наталья Т.
10 июля 2024
Цвет товара: бежевый-черный, Название цвета: Жираф, Российский размер: 116, Размер производителя: 116-122
Большемерит
В целом не плохо, но как то темновато
Светлана И.
9 июля 2024
Цвет товара: фуксия, Название цвета: Фуксия, Российский размер: 116, Размер производителя: 116-122
Соответствует
Отличный костюм ! Выглядит нарядным!
Снежана
7 июля 2024
Комплект понравился на девочку 5.5 размер 116, смотрится ярко и нарядно, ткань на лето комфортная
Х
Хушноза И.
6 июля 2024
Очен крутая и красивая на очень понравилось
Елена Л.
5 июля 2024
Цвет товара: голубой-розовый, Название цвета: Тропики, Российский размер: 116, Размер производителя: 116-122
Рекомендую
4 июля 2024
Супер костюм из хб
Люция С.
4 июля 2024
Цвет товара: серый-зеленый-розовый, Название цвета: Гортензии, Российский размер: 128, Размер производителя: 128-134
Куплен в подарок девочке на ДР, 7 лет. Размер подошёл отлично. Ребенку очень понравилось. Быстрая доставка, по качеству тоже всё понравилось.
В начало
Дальше