купила сынишке, материал приятный, оригинально выглядит, как носится еще не знаю, но костюм классный. фото и видео после стирки, риунок не стерся, при стирке не линяет
костюмчик очень хороший предназначен для внучки но еще не подарили она очень любит желтенький цвет папа ее тоже любит этот цвет мы их зовем желтые циплятки
Симпатичный яркий костюм средней толщины, без утепления, но не совсем тонкий. Носим костюм с лета остался такой же яркий и целый. Дочке нравится дизайн, а мне то, что от стирок не вытянулся нигде и не полинял. Размер соответствует, у меня дама худенькая, поэтому мы его и в 90 см все еще носим (86 размер)... Читать полностью
Очень красивый и качественный ! Сейчас для малышей очень много красивых вещей,но очень важно,чтобы качество соответствовало . Этот костюмчик качественный,швы ровные.
Качество пошива и материала очень хорошее, размеру соответствует, может быть, даже чуть-чуть запас останется, если взять размер в размер. Ткань плотная, мягкая, по телу сидит свободно. Не жалею о покупке, довольна!
Отзывы о товаре 136 Комплект одежды Утенок На каждый день