3. Одежда для беременных

Марина С.
костюм классный, мягкая ткань аж снимать не охото но на рост 169 длинный
Диана Я.
Наталия Г.
Отлично, все подошло. Комплект супер.
Галина К.
Виктория Г.
Отличный костюм, материал приятный (вискоза, кашемир) фото не очень передаёт - цвет благородный.
Екатерина И.
Костюм очень приятный к телу, цвет шикарный. Можно комбинировать с другими вещами, поэтому подходит, для базовой носки. Рекомендую
Оксана Д.
Очень красивый костюм, теплый, мягонький. На рост 175 подрезала кофту на 10 см., брюки на 5 см.
Ольга Т.
тактильно приятный, не хочется сн имать! на рост 164 брюки, конечно, длинные, но укоротить не проблема. спасибо за качественный и удобный костюм! ношу 64, но подошёл 66-68
а
анна л.
Большемерит ,ткань не очень , придётся обрезать рукава ,и очень длинная кофта ..
E
Elena T.
Костюм хороший на высоких дам с формами. Швы отличные, после стирки ни чего в нем не изменилось. Но…. Придется подшивать штанишки они на рост175-180, сама ношу 64-66размер, даже на меня лонгслив просто огромный, придется что то придумывать, хотя заявлен 62-64. Мой рост 164, кофта мне по колено. Ну, это не беда, сам костюм замечательный, красивый, благородный...  Читать полностью
Костюм супер, хорошее качество и не закатывается, купила уже второй такой. На рост 175 идеально в пол.
Ольга Т.
очень приятный материал, снимать не хочется, но немного маломерит. лучше заказывать на размер больше
Юлия П.
Матвеева М.
Валентина Т.
очень хороший и качественный костюм. очень большой плюс в длине брюк. мне всегда они очень короткие,а эти даже оказались длинные. я в восторге
Лилия Р.
Евгения
Анна Н.
хороший комплект, цвет нравится, на осень самое то🌸
Очень приятный материал, хочется постоянно его гладить) Сам костюм выглядит стильно, даже на большом размере. Сделан качественно, аккуратно и он очень удобный — проверено было на нескольких 15 км маршрутах по городу.
Отличный комплект! Мягкий, приятный, достаточно тёплый( но в нём не жарко). Рекомендую!
Вера П.
Костюм классный, удобный👍👍👍.
Карстен Т.
Костюм очень хороший, тёплый, советую к покупке
Татьяна Р.
Хороший удобный костюм
Дарья З.
Марина Щ.
Очень приятный к телу , по размеру 👍
Юлия М.
На свой добеременный 50 взяла L, но было тесно в животе, поэтому перезаказала XL. Мне так больше понравилось, то что туника длинная, для меня сейчас плюс. Длина брюк нормальная, мой рост 172. Не жаркий, на умеренную погоду.
Очень приятный костюм! По форме, по качеству, по использованию! И с размером все хорошо! Ношу с удовольствием!