3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 755 Комплект одежды Your mini secret Базовая

16 июля 2024
Дарина Р.
14 июля 2024
Прекрасный костюм, взяла размера s, но проблемы вызывает топ - не до конца понимаю, как правильно его завязывать, чтоб грудь не торчала
Лидия П.
12 июля 2024
Хороший костюм, но не очень приятно смотрется на незагорелом теле. Выбрала другой вариант - черный.
Анна С.
11 июля 2024
Костюм восхитительный! Шикарно сидит по фигуре, топ удобный, ткань приятная к телу. Размер в размер. Определенно советую к покупке🥰
Анастасия К.
11 июля 2024
Крутой костюм. Сел идеально Ткань плотная, не атласная как казалась на первый взгляд
Полина П.
10 июля 2024
Хорошее качество, но фасон шорт подойдёт не всем. Совсем не подчёркивают фигуру. Пожалела, что взяла
Наталия Х.
8 июля 2024
Постирала костюм, боялась что полиняет, в холодной воде и то полинял , весь костюм в разводах. Жаль ….
Оксана Ч.
8 июля 2024
В целом костюм неплохой, но пошив топа оставляет желать лучшего - носить неудобно, грудь из него вываливается. Можно носить только шорты и кимоно. Ткань быстро закатывается.
Наталья П.
5 июля 2024
Костюм очень красивый, приятный к телу и смотрится отлично!
Виолетта С.
5 июля 2024
Достоинства
Цена ниже, чем на вб Плотный, не просвечивает
Недостатки
Всё идеально. Читая отзывы поняла, что на топ можно не расчитывать и сшит он плохо, нужны были шорты и накидка, НО когда пришел костюм, поняла что топ доработали, сел идеально и даже эффект пуш-ап у него есть. Параметры 78 грудь 63 талия 89 бёдра Рост 154, вес 43
Антон Ж.
5 июля 2024
Отличное качество. Отличная посадка на стройную фигуру. Заказывали в размере S (42). Выглядит также как на видео к товару.
30 июня 2024
Все отлично, только топ не подошел по размеру. Очень красиво выглядят рукава кимоно
30 июня 2024
Кимано спасает на всех экзаменах так как рукава закрывают телефон 😉.А так очень классный и качество отличное
Мария В.
28 июня 2024
Мария Ч.
28 июня 2024
Костюм огонь, только вверх прикрывающий грудь не подошел.
Алена С.
27 июня 2024
26 июня 2024
Прекраснейший костюм! Цвет благородный. Качественно сшит. Боялась, что в нем жарко будет, но он в меру плотный. Отдельное спасибо за резиночку на лифе, которая соединяет спереди его, что бы потом проще завязывать было 💚💚💚
Виктория Л.
25 июня 2024
Рекомендую к заказу!))) Девочки заказывайте не пожалеете!) Все как на картинке! Качество 🔥 Я влюбилась в этот костюм 🥰
25 июня 2024
Достоинства
пошив, ткань, нитки не торчат. В целом все устроило
Аделина А.
24 июня 2024
Качество материала очень приятное к телу, и размер подошёл 🤗
Наиль М.
Классно смотрится на дочери
Алёна Л.
22 июня 2024
Достоинства
Оч классный комплект! Качество огонь!
Недостатки
Нету
Оксана К.
Отлично сел,смотрится прекрасно
Анжелика М.
21 июня 2024
Очень красивый и приятный к телу комплекс, но топ придется ушивать из-за странной формы
Екатерина З.
21 июня 2024
Хороший костюм. Топ на любителя, для меня он неудобным оказался
Наталья Е.
Яна А.
изменен 20 июня 2024
Брала 44 размер, мой размер — 42-44, рост 171см В общем и целом - костюмчик хороший! Было бы отлично, если топ переделали с точки зрения посадки на груди - он большеват, хотя, обычно, у меня проблема с тем, что топы маловаты))) В остальном вопросов нет, шорты сидят свободно, накидка суперская.Ткань плотная
19 июня 2024
очень красивый , качество хорошее , топ регулируется на пуговку