3. Одежда для беременных

97% полиэстер; 3% эластан
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 815 Комплект одежды Your mini secret Базовая

Екатерина Х.
Как задумка шик, спереди смотрится отлично Из-за резинки на брюках ткань на попе топорщится и получается что-то невнятное, та же история с топом, из-за не очень плотной резинки ткань идет волнами по спине Отказ
Марина Ю.
внешне вроде красиво но ткань синтетика и пошив все везде криво. нужно поработать над пошивом
Диана И.
Юлия Г.
Марина Е.
Снежана К.
Отличный костюм, но на мой рост 157 смотрится будто я в кимоно. Девочкам выше будет огонь 🔥
На мой 42 оказался очень большеват, топ для девушек с большой грудью (примерно 3 размера)
Роза Х.
Анна Ш.
Очень красивый и элегантный костюм!
Яна В.
30 сентября 2024
Отличный костюм. Праздновала в нём день рождения) Всё сидит хорошо, только у меня грудь всегда сбегает в нём, но если сделать прям туго туго, то тогда на месте
Вера М.
25 сентября 2024
Ткань хорошая,но мне не подходит,как в домашним халате.
Дарья З.
25 сентября 2024
В целом, костюм очень приятный, задумка отличная. Но ткань довольно сильно закатывается, носить лучше с осторожностью..оставила, так как уж очень понравился цвет😍
Екатерина Щ.
изменен 24 сентября 2024
Костюм - бомба!!! К телу приятный, образ шикарный, кимоно - шик! Длина брюк отличная на мой рост 180 они в пол! Я в восторге)))
Ульяна М.
23 сентября 2024
Общее впечатление хорошее, но пришлось вернуть, из-за топа, так как хотела такой топ(мал в груди заказала 50р ощущения 44) брюки и вверх спокойно подошли
Ксения Ю.
Елена Н.
15 сентября 2024
Хорошее качество материала, швы ровные, цвет прямо шоколадный. Да м дизайн не избитый 👍
Марина К.
Марина К.
14 сентября 2024
Лейла П.
11 сентября 2024
Костюм сногсшибательный, я влюбилась, но в некоторых местах нитки чутка торчат, но их можно просто убрать и ещё немного купила, пока разбиралась, как одеть топик а так, советую
Анжелика Б.
8 сентября 2024
Красивый костюм, но топ маломерит чуть, хоть и на нем есть запаска по размерам
Анна Ж.
24 августа 2024
Оксана П.
20 августа 2024
Мне очень понравился костюм!Ткань плотная,не просвечивает,выглядит дорого.Цвет приятный-кофейный.На параметры 83-66-92 взяла 42 размер.Единственное,что топ мне не подошел,оказался мал и как-то несуразно сел.Буду носить со своими базовыми топами.Обязательно закажу такой же костюм в другом цвете.Спасибо продавцу за качественный товар!
Анастасия Л.
19 августа 2024
Доменика-Елена М.
18 августа 2024
Покупала комплект с шортами очень понравился. Решила заказать с брюками - одно разочарование. Качество ткани отвратительное. Печально...
Светлана Ж.
15 августа 2024