Одежда
Вопросы
Комплект одежды Zara
Марина Я.
25 ноября 2023
Цвет товара: коричневый-бежевый, Название цвета: капучино, Российский размер: 98, Размер производителя: 2-3 г 98-104 см
Соответствие размеру:
Маломерит
Достоинства
Недостатки
Маломерит
Нужно брать на размер больше
Анастасия
24 октября 2023
Цвет товара: коричневый-бежевый, Название цвета: капучино, Российский размер: 86, Размер производителя: 12-18м 86-92 см
Достоинства
Хороший. Соответствует фото. Относительно быстрая доставка
1 комментарий
Галина Б.
20 октября 2023
Достоинства
Сплошные достоинства
Недостатки
Отсутствуют
Отличное качество, модель, размер. Все в соответствии с параметрами, заявленными продавцом. Сидит красиво, мягкий, пошив аккуратный.
Диана Х.
11 октября 2023
Цвет товара: серый-светло-серый, Название цвета: каменный светло-серый, Российский размер: 86, Размер производителя: 12-18 м 86-92
Достоинства
Качество
Красивый, классный костюм. Цвет очень понравился. Форму костюм держит, как тряпочка не висит. Теперь хочу еще один такой заказать в другом цвете))
1 комментарий
Яна Д.
25 сентября 2023
Цвет товара: коричневый-бежевый, Название цвета: капучино, Российский размер: 116, Размер производителя: 5-6 л 116-122
Соответствие размеру:
Соответствует
Качество супер
Кулакова Н.
24 января 2024
Цвет товара: коричневый-бежевый, Название цвета: капучино, Российский размер: 104, Размер производителя: 3-4 г 104-110
Марина Я.
25 ноября 2023
14 ноября 2023
Ксения Б.
18 октября 2023
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 116, Размер производителя: 5-6 л 116-122
Билкиз К.
8 октября 2023
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 92, Размер производителя: 18-24 92-98
Билкиз К.
8 октября 2023