1. Строительство и ремонт

Толщина, мм
Ширина, мм
50.8
Нержавеющая сталь

Отзывы о товаре 184 Комплект ограждения Арма-Перила из нержавеющей стали Aisi 201 1750 мм и высотой 950 мм

Александр К.
10 декабря 2024
Несколько хлипкое сооружение. Покупали для бабушки. Сорвала крепление в первый же раз. Пришлось перекручивать другими болтами. Дополнительные перекладинки как-будто для красоты вообще. А в целом смотрится на ступенях хорошо.
8 декабря 2024
Просто сказка,красота получается неописуемая
Сергей М.
3 декабря 2024
Отличные перила. Собрал все один. Заглушки держатся крепко, Сверлил комплектным сверлом в тисках.
Айрат Ш.
3 декабря 2024
Простая сборка, симпатично выглядят.
Владимир С.
Сергей К.
первое впечатление было обманчиво, но методом проб и ошибок установил ограждение.
Леонид П.
Сергей Б.
Александр Ч.
изменен 4 октября 2024
Надо сразу герметик покупать, иначе заглушки не держатся. А так понравилось. Прислали заглушки разного размера, одна подходит, другая нет!
Валерий А.
Андрей К.
Весь комплект, пришёл вовремя, в комплекте сверла
Михаил Ф.
Пришло все в комплекте, упаковано на отлично.
Олег Б.
изменен 29 сентября 2024
подошло время к установке перилл. Сперва посоветовали Леруа, но там отзывы не очень, написано, что чуть ли не фольга. Решил поискать на озоне и нашёл данный вариант. купил несколько комплектов, общей длиной 5 метров. Качество хорошее, смотрится симпатично. Рекомендую.
Олег Б.
26 сентября 2024
н
не то,что нужно.
22 сентября 2024
Отлично упакован. Без царапин. Супер. Рекомендую.
Вячеслав Д.
20 сентября 2024
Товар качественный, упаковано отлично, полдня распаковывал, в подарок буры по бетону и свёрла по металлу под заклёпки, комплект полный
Наталья П.
20 сентября 2024
Лирика: ТАКОЕ даже на помойку выкинуть нельзя! По существу: Получили 100% брак! По две капли сварки на каждом столбе, сожжен хром в размере 5-10 мм. Видно, что чищен болгаркой. Позорише. На контакт продавец пошел, вежливо послав меня на три буквы: ПВЗ.
Игорь С.
19 сентября 2024
Самые охренненные перила которые я видел в своей жизни,только поручень тонковат и кулисы дохлые.
Максим
16 сентября 2024
Хороший комплект. Я его скомбинировал с поручнем большей длины под прямым углом. Получилось отлично.
Владимир К.
15 сентября 2024
Илья К.
13 сентября 2024
Комплект хороший, полный. Боковые заглушки не дерутся от слова совсем. Собрал достаточно быстро, только одно большое НО! В самой трубе за которую браться, невозможно просверлить отверстие чтобы прикрутить к этим двум столбиком. Сломали сверло которое шло в комплекте и 4 шт своих. Получилось просверлить только на сверлильном станке с закаленным сверлом...  Читать полностью
Марина Н.
7 сентября 2024
Марина Н.
7 сентября 2024
Все просто супер, продавецу спасибо🙏💕
Никита В.
6 сентября 2024
Это был бы просто превосходный комплект, если бы был лучше контроль качества, на стойках ось держателя перил и ригелей не совпадают, из-за этого приходится откручивать держатель перил и они начинают болтаться
Владимир Т.
5 сентября 2024
Владимир Т.
5 сентября 2024
Впришло всё в комплекте. Ещё не собирал. На вид качественно.