1. Строительство и ремонт

Вес товара, г
12000
Страна-изготовитель
Россия

Отзывы о товаре 11 Комплект отделки (откос + подоконник) на окно до 2000х2000 (Орех)

Владимир К.
24 сентября 2024
Достоинства
Прекрасный конструктор
Недостатки
пока не обнаружил
прекрасная комплектация
30 августа 2024
Хорошего качества пластик.крепенькие.без сколов и трещин.советую.
Сергей Ш.
23 августа 2024
Достоинства
Хорошее качество пластика.
Недостатки
Отличный комплект.Качественный пластик.Собирается легко.Выглядит стильно.Хорошая упаковка с пометкой "осторожно хрупкое".Но для доставки озона это видимо ничего не значит.Возврат оформлять не стал.Просто повезло,так как все разбитые места удалось вырезать при раскрое.
Денис С.
6 августа 2024
Альбина Л.
5 августа 2024
Карина С.
изменен 22 июля 2024
Товар хороший, после установки дополню отзыв... Все в своем пакете... Спасибо продавцу... Однозначно рекомендую товар... но получили только со второго раза... Первый был отменен службой доставки..
19 июля 2024
Дмитрий Л.
18 июля 2024
Заказывал 8 штук упаковка не очень внешне такое ощущение как будто ими бросались все замято особенно углы ,внутри упаковано хорошо , один комплект ударили намочили упаковку и с обоих сторон подмяли подоконник по 3 -4 сантиметра с каждой стороны , остальные нормальные , ну и получил я их с только с 4 раза , первые 3 была проблема с доставкой постоянно...  Читать полностью
елена г.
1 мая 2024
Отличный комплект, есть все что нужно. Красивые ламинированные откосы.