2. Столы и стулья

Александр А.
20 августа 2024
Наталия Л.
7 августа 2024
Стулья не очень, кто любит головоломки, пожалуйста. С 1 раза не собрали, инструкцию не понять. На следующий день муж собрал за 2 часа, все время говорит какой это ...
Ирина Д.
15 июля 2024
16 июня 2024
Достоинства
Не знаю как по крепости. Буду ли выдерживать нагрузку! Пока всё нравится.
Олег Р.
15 июня 2024
Хлюпенькие стулья. До 70 кг нормально. После 70 с осторожностью. После 100 лучше не садиться. Но если поломались, есть решение. На фото. После доработки креплений нормальными болтами можно садится до такого веса, который сама сидушка удержит. На спинку тоже нужно облокачиваться с осторожностью, может переломится назад. В общем за 1000 руб сойдёт.
5 июня 2024
Роман Б.
23 мая 2024
Александр Г.
15 мая 2024
Ирина Ж.
14 мая 2024
Я в восторге от стульев, то что и хотела. Огромная благодарность всем, за хорошую упаковку, за комплектность и целостность! Всем рекомендую товар и продавца. 👍
Антон В.
12 мая 2024
Марина Я.
12 мая 2024
9 мая 2024
Привезли комплект стола с 4 стульями, в итоге у одного стула одна ножка короче остальных. Вариант только возвращать весь комплект, продавец не думает даже как то иначе решить проблему. Продавец незаинтересованный ни в чем. Ладно хоть возврату согласен, но это проблема в разборке, доставке и ожидании нового товара.
Алексей Н.
7 мая 2024
Достоинства
Очень удобные, сначала было опасение что не выдержит больших, добрых людей))) но нет, отлично себя показали
Ольга Г.
5 мая 2024
Не упаковывайте ножки в полиэтилен. На них появляется плесень. А в остальном отличные стулья
Анна Л.
30 апреля 2024
Достоинства
Лучше, чем белые смотрятся и не видно грязи на них, как на аналогичных белых.
Татьяна Ш.
изменен 30 апреля 2024
Стул отслужил три дня, на втором стуле тоже уже видно, что крепление из под низа под весом продавливает кресло, так понимаю, будет так же. Никого больше 80 кг на стульях не сидело. Очень ждали эти стулья, одно расстройство
Мария П.
23 апреля 2024
Стулья очень удобные и красивые, единственное для любителей облокачиваться на спинку, не подходит) Цвет очень красивый, соответствует карточке товара!
Дмитрий М.
20 апреля 2024
Стулья хорошие. Брал изначально два для лодки, но домашние запросили такие же в кухню... Качество не плохое. Жесткость имеется. Понравились.
Екатерина И.
20 апреля 2024
Достоинства
Хорошие стулья удобные
Недостатки
Есть на металлической конструкции дефекты и трещины но это не чем не мешает
18 апреля 2024
Наталья У.
16 апреля 2024
Стулья отвратительные,сломались на следующий день, лопнула пластмасса в районе ножек. Не советую
Евгения Ч.
13 апреля 2024
Хорошие стулья, все пришло целое, упаковка не нарушена, все детали на месте. Сборка лёгкая, сами стулья лёгкие и удобные, цена 🔥
Светлана Р.
изменен 11 апреля 2024
8 апреля 2024
Юрий П.
изменен 6 апреля 2024
Недостатки
Из 6 стульев 4 брак
Как сделать возврат????
Тамара А.
4 апреля 2024
Александр В.
24 марта 2024
Прислали без ножек ,возврат не приняли ,так как начал собирать стулья спустя мес так как в квартире был ремонт ,качество тоже так себе