Текстиль
Показать сначала:
дате
оценке
20 декабря 2024
Название цвета: бордовый, Размерность: 38x39, Цвет товара: бордовый, Количество предметов в комплекте: 2
Все соответствует
Ирина А.
19 декабря 2024
Название цвета: пыльная роза, Размерность: 38x39, Цвет товара: светло-розовый, Количество предметов в комплекте: 1
очень нравится, качество хорошее
Марина М.
19 декабря 2024
Название цвета: оранжевый, Размерность: 38x39, Цвет товара: оранжевый, Количество предметов в комплекте: 1
Очень приятная ткань, не скользит, размер эргономичный, не квадрат тупо, в самый раз на седушку стула, цвет огонь, строчки все ровные, благодарю за качественный товар, рекомендую Да, и упаковка достойная, каждая подушечка в своём зип пакете, приятно
Наталья П.
17 декабря 2024
Название цвета: пыльная роза, Размерность: 38x39, Цвет товара: розовый, Количество предметов в комплекте: 2
Всё хорошо - цвет, швы и строчки! Советую приобрести!
16 декабря 2024
Название цвета: бежевый, Размерность: 38x39, Цвет товара: бежевый-светло-бежевый, Количество предметов в комплекте: 2
Средняя
хороший товар) довольна и покупкой и ценой 👍🏻👍🏻👍🏻
15 декабря 2024
Название цвета: темно-серый, Размерность: 38x39, Цвет товара: серый-темно-серый, Количество предметов в комплекте: 4
Все хорошо
15 декабря 2024
Название цвета: серый, Размерность: 38x39, Цвет товара: серый, Количество предметов в комплекте: 4
Подушки отличные, у меня точно такие же стулья, я очень довольна. Спасибо!
Людмила К.
15 декабря 2024
Название цвета: кофейный, Размерность: 38x39, Цвет товара: коричневый-бежевый, Количество предметов в комплекте: 4
сшито аккуратно,по цвету подошли
Вероника М.
15 декабря 2024
Название цвета: бежевый, Размерность: 38x39, Цвет товара: бежевый, Количество предметов в комплекте: 1
Норм
Елена Д.
14 декабря 2024
Отличные подушки, качественные
Елизавета Я.
13 декабря 2024
Средняя
Удобные. Мягкие, не маркие. Не скользят.
Анатолий М.
13 декабря 2024
Название цвета: бирюзовый, Размерность: 38x39, Цвет товара: бирюзовый, Количество предметов в комплекте: 1
отличные сидушечки, какчественные))
Елена Д.
11 декабря 2024
Качественно сшиты, понравились, цвет приятный
Ольга Ж.
10 декабря 2024
Название цвета: оливковый, Размерность: 38x39, Цвет товара: оливковый-зеленый, Количество предметов в комплекте: 2
сшиты аккуратно,но слишком тоненькие
Любовь Н.
9 декабря 2024
Средняя
качество на ура, вот только стулья 👎
Лилия А.
8 декабря 2024
так вроде бы уютненько,спасибо
А Б.
8 декабря 2024
Название цвета: оливковый, Размерность: 38x39, Цвет товара: оливковый, Количество предметов в комплекте: 4
Не много не по размеру.Материал качественный, плотный.
Дарья Б.
7 декабря 2024
Название цвета: бежевый, Размерность: 38x39, Цвет товара: бежевый, Количество предметов в комплекте: 4
Мягкая
хорошие подушки, купила в съемную квартиру, на стульях теперь не холодно сидеть, в меру мягко
Надежда К.
7 декабря 2024
хорошие подушки
6 декабря 2024
Название цвета: коричневый, Размерность: 38x39, Цвет товара: коричневый, Количество предметов в комплекте: 2
Средняя
Нравится, но нужно было заказать с завязками.
4 декабря 2024
комплект понравился, качество отличное, рекомендую к покупке
Евгений Л.
3 декабря 2024
Мягкая
Качество на пять. Материал отличный.
1 декабря 2024
отличный комплект, на стулья по цвету хорошо подошли ..
Виталий Б.
1 декабря 2024
Название цвета: серый, Размерность: 38x39, Цвет товара: серый, Количество предметов в комплекте: 2
Вполне нормальное качество
Виталий Б.
1 декабря 2024
Название цвета: серый, Размерность: 38x39, Цвет товара: серый, Количество предметов в комплекте: 1
Мне понравились. Хотя я не спец в этом, но мне в самый раз.
подошло
Александр Ш.
очень понравился
Марина Г.
1 декабря 2024
Название цвета: фиолетовый, Размерность: 38x39, Цвет товара: фиолетовый, Количество предметов в комплекте: 4
отличные
Наталья Г.
30 ноября 2024
Название цвета: желтый, Размерность: 38x39, Цвет товара: желтый, Количество предметов в комплекте: 4
все понравилось. доставка быстрая. упаковка целая. качество супер. цвет больше горчичный. но нам такой и нужен был. рекомендую к покупке
29 ноября 2024
Название цвета: кофейный, Размерность: 38x39, Цвет товара: коричневый, Количество предметов в комплекте: 2
очень довольна данным комплектом.
Дальше
Отзывы о товаре 4884 Комплект подушек на стул, оливковый, 2 шт