Доставили быстро, и упаковано хорошо. Пришло в коробке 📦, внутри завернуты в цветную (что-то похожее на пергамент) бумагу. Самое то, чтобы сделать маленький подарочек кому-нибудь.
Красиво, качественно, все как на фото. Однако балл снимаю, тк упаковка не до конца продумана: на ней нет прозрачного пакета, из-за чего в пвз маркируют прям на самих коробках. А я заказывала в подарок… также коробку легко вскрыть и заменить полотенца на что угодно.
полотенца замечательные! успела купить 3 упаковки за 485р по распродаже! которая длилась 1 час, постельное белье ещё хотела купить, не успела за час, цены задрали быстро! буду ждать следующего ноября 🤣
Отличное качество, второй комплект полотенец этого производителя, претензий нет, и дальше буду покупать, интересные дизайны бывают. Первый комплект у меня с собачками, второй - вот эти снегири.
посылка пришла вовремя, упаковка на фото картонная коробочка, полотенца хорошего качества, цвет в реальности ярче, красивая вышивка, есть пителька, приятные на ощупь, хороший размер 40#70, выглядит красиво, можно на подарок, рекомендую к покупке
полотенце понравилось 👍 упаковку конечно продавец продумал,но все равно ее присылают мятную . на подарок хотелось купить ,но . спасибо за красивую вышивку). у вас ещё ласточки выпустите серию в белых тонах 👍. я курлю
Полотенца качественные хорошие, брала на подарок, но нет никакой упаковки, коробка мятая, прописаны маркером цифры по доставке, наклейки от озон. Без коробки тоже не подаришь. Поэтому сняла звезду
Приятные на ощупь, качественные. Есть удобная петелька. За 500₽ идеальные. Заказывала ещё хлопок 50%/лен 50% тоже классные. После первой стирки всё хорошо, принт на месте.
Отзывы о товаре 323 Комплект полотенец вафельных BELLEHOME с вышивкой "Matryoshka style", 40х70 см, 2 шт, 100% хлопок