2. Столы и стулья

Комплект полубарных стульев
Глубина, см
Материал корпуса
Металл, Фанера

Отзывы о товаре 58 Комплект полубарных мягких стульев Миэль бордовый/белый, 2 шт.

Вера З.
Хороший прочный стул. Собирается легко, моется влажной тряпкой или губкой. Кошки не дерут этот материал что очень радует. Достойные стулья за свою цену.
Аня Е.
Хорошие стулья, по высоте отлично подошли. Обивка качественная, сборка легкая. Из 4 стульев приехал 1 с небольшой дырочкой на ткани, продавец решил вопрос и получилось заменить стул.
Али А.
отличные стулья,пришли во время,брака не было,упаковано всё хорошо 👍,спасибо продавцу ,рекомендую к покупке.
Очень хорошо сделан и добротный стул. Мягкое сиденье. Но спинку чуть повыше хочется. Но визуально стул красивый.
Александр Р.
д
дмитрий в.
Юлия Ф.
Наталья Ф.
Стул крепкий. Собрала сама. Цвет немного отличается. Сине бирюзовый я бы сказала. Хотелось бы сиденье помягче.
Константин Ё.
Кирилл
Стильные, в меру удобные (мелковата перекладина для ног, удобно только в тапочках), устойчивые. Обивка неплохая, пятна оттираются.
Сергей Д.
изменен 18 октября 2024
Искала стулья больше 2-х месяцев! Все что мне нравились стоили 15-23 тыс. за шт. и доставка больше 45 дней. И в один прекрасный день наткнулась на эти стулья. Они оказались идеальные! Это стулья о которых я мечтала. Стулья очень хорошего качества, удобные, мягкие, ткань приятная, цвет идеально подошел под мою кухню (кашемир). Стулья пришли очень быстро...  Читать полностью
Юлия Ф.
22 сентября 2024
Дарья И.
9 сентября 2024
Качественные хорошие стулья, сняла одну звезду, потому что немного разные по высоте
Елена Александровна
20 августа 2024
Очень классные стулья! Полгода на них смотрела, они заканчивались, менялась цена… Но все в прошлом))) Наконец-то мы вместе))) очень добротные удобные и стильные! Цвет прекрасен, как раз под мою новую кухню) очень довольна, спасибо
18 августа 2024
Дарья П.
31 июля 2024
Достоинства
Красивый цвет и ткань
Стулом осталась очень довольна😍Очень красивый и стильный.Правда,думала немного повыше будет.
Анна В.
18 июля 2024
Крутые стулья, смотрятся отлично, цена хорошая и цвет красивый. В зависимости от освещения переливаются от бежевого до серого.
Анна В.
18 июля 2024
Очень стильные и красивые стулья, оформила барную зону, смотрятся отпад. Сидеть также удобно.
Юрий С.
14 июля 2024
Очень классные стулья! Превзошли мои ожидания! Рекомендую
Тамара О.
8 июля 2024
Идеально во всех смыслах. Цвет бомба, достаточно крепкие стулья, прикрутила сама без всяких проблем, очень удобные.
Алла Б.
4 июля 2024
Недостатки
Отличные стильные стулья, цвет как на фото, легко моются и не царапаются коготками нашей кошки)))
28 июня 2024
Елена Ц.
27 июня 2024
Стулья понравились, только качество сборки очень и очень под вопросом. Да и заказали 4 стула, ткань натянута по-разному, остальные дефекты на фото.
Алена Л.
20 июня 2024
Очень красивые стулья, мягкие и удобные, прекрасно вписались в интерьер Цвет тоже очень приятный, делает яркий акцент на кухне
Алла Л.
Марина Д.
27 мая 2024
Анастасия Л.
24 мая 2024
Это самые красивые стулья из всех, что я заказывала и отправляла назад. Стулья мечты❤️ нереально красивый цвет сидений
19 мая 2024
Достоинства
Пришли раньше, все супер
Я очень довольная, брали 5 стульев, все пришли в идеальном сотоянии