2. Детям

Кулирная гладь
100% хлопок

Отзывы о товаре 2363 Комплект ползунков Фабрика Бамбук, 3 шт

23 февраля 2024
Мне почему-то пришли бодики, а не ползунки. Причем бодики эти я заказать планировала и подумала, что заказала, когда их обнаружила в пакете, а ползунки подумала, что отложила на потом. Когда уже в стирку погрузила, пошла писать отзыв и увидела, что в заказе таки ползунки. В общем, путаница возникла. Бодики классные, ползунки эти уже брала, они тоже...  Читать полностью
Нина Н.
25 декабря 2024
25 декабря 2024
Надо заказывать на размер побольше,а так не плохие ползунки. И думаю что на крупных деток будут узковатые.
Татьяна
18 декабря 2024
очень классные! впервые встречаю одежду размера 80-86 со швами наружу! здорово, что такая есть, ребёнок получил ожоги на ногах, нудно было чем-то прикрыть повязку, чтобы не сдирал, ваши ползунки ну просто идеальны для таких случаев
Любовь С.
15 декабря 2024
рисунок после двух недель потускнел, выстирался
Инна Д.
9 декабря 2024
2 декабря 2024
Ползунки понравились. Расцветки базовые. Лёгкие, дома жарко, сшиты из тонкой ткани, поэтому нам подошли. Зимой будет в них холодно.
н
наталия н.
29 ноября 2024
Карина В.
Ирина Т.
Яна Я.
Ползунки классные. Качество метериала огонь, мягкие, приятные на ощупь! Рекомендую!!!
Екатерина С.
качество хорошее, цена вообще супер! В детском мире на подобные товары цены не сложешь!
Бесик Ш.
Дарья Ф.
Яркие, красивые, ткань лёгкая, ребёнок не вспотеет
Анастасия Е.
Ползунки классные. До этого заказывали такой же расцветки распашонки и шапочки. Теперь комплект полностью готов😍
Екатерина С.
Анастасия Б.
София У.
Беру эти ползунки не в первый раз. Рещинка не давит, но и они не сваливаются. Так как у малыша достаточно большая ступня, то стандартные ползунки нам маловаты, в этих же все прекрасно помещается и пальчики свободны. В общем советую
Анна Р.
Елена Г.
28 сентября 2024
Тонкие, 100% хб, брали для сна малыш год и 9 мес, частенько сбрасывает одеяло . наш мальчик их полюбил. принт конечно ультрамодный)))
Евгения П.
26 сентября 2024
Сестре понравились всё подошло брала племяннице наугад и всё подошло
София У.
25 сентября 2024
Беру уже второй раз, только больше размером. Классные ползунки, не сваливаются и не давит резинка.