Мне очень понравились, лёгкие , воздушные, делают помещение максимально уютным и домашним.
Качество ткани и пошива на высоте.
Я очень довольна заказом, рекомендую к приобретению! ))))
Несколько расстроена. Очень сильный диссонанс между экстерьером и качеством. Общий вид прекрасный. Но! Ткань на шторах очень плотная и грубая. Сильно напоминает ткань из которой шили раньше на почте мешки для обшивки посылок. Такая ткань больше подходит для столовых скатертей. Свет шторы пропускают плохо, в основном через вставленные полосы шитья.... Читать полностью
Штора превзошла ожидания. Получила то, что искала, а имеено шторы 2 в одном, и тюль и занавеска. Уюта сразу добавилось в помещении. На ощупь и вид хлопок. Цвет наиприятнейший. Качество на высоте.
Идеально для нашего загородного дома. Теперь захотелось заказать и в другие комнаты.
Это любовь с первого взгляда. Рекомендую однозначно. 👏🏻💛
Отличная штора, заказывала сразу две. Сшито в целом аккуратно. Придают уют. Изначально присутствовал "дорожный" запах. После стирки исчез. Но ждать долго, конечно.
Потрясающе красивая штора!! Цвет ванильно-молочный, ткань по фактуре похожа на лён, но мягкая; кружево вязаное, очень-очень красивое, а в целом-чудо! Спасибо большое, я в восторге!
(Дополню фото, когда отглажу и повешу)
Красивая, нормального качества, соответствует описанию
Шторы мне понравились, выглядят уютно, по домашнему, цвет ванильный, немного желтит, но мне нравится. Пришли хорошо упакованы, без посторонних запахов. В посылку положили подарочек, что очень приятно 🥰
Покупкой довольна, рекомендую! ❤️
Отзывы о товаре 37 Комплект портьер 220х150см, Бежевая строчка крючком