Текстиль
дате
оценке
Елена А.
13 января 2024
Название цвета: Каракум, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 175x210, Цвет товара: серый-коричневый
Достоинства
Хлопковая,плотная ткань
Спасибо,все понравилось
Алексей Г.
13 января 2024
Название цвета: Майолика, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x210, Цвет товара: белый-серый-желтый-голубой
Достоинства
Качество не плохое
Короткая простынь не соответствует заявленному размеру!
Ольга Юрьевна
12 января 2024
Название цвета: Оливер, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x210, Цвет товара: темно-синий-светло-желтый-светло-коричневый-светло-синий
Достоинства
всё как на картинке
Анна К.
12 января 2024
Название цвета: Фазенда, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 175x210, Цвет товара: белый-серый-коричнево-красный
Достоинства
Качество на высоте. Расцветка супер. Это качество на долгие годы.
Очень классная упаковка. Всем советую
изменен 9 января 2024
Название цвета: Кокетка, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 175x210, Цвет товара: бирюзовый-зеленый-розовый-синий
Достоинства
Пришел комплект вовремя
Комплект пришел хорошо упакован. Притензий нету. Очень понравился. Рекомендую
Людмила С.
9 января 2024
Название цвета: Персидский кипарис, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x210, Цвет товара: белый-зеленый-голубой-коралловый
Достоинства
Хорошая ткань.
Недостатки
Хорошего качества материя,сшито ровно и акуратно,очень понравился комплект,рекомендую купить это постельное бельё.
Владимир К.
5 января 2024
Название цвета: Геймер (серый), Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 175x210, Цвет товара: серый-белый-бирюзовый
Достоинства
Хорошее приятное
Юлия Е.
5 января 2024
Название цвета: Серебро, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 175x210, Цвет товара: серый-розовый
Достоинства
Все отлично!
Мария С.
5 января 2024
Достоинства
Очень хорошее постеьроп бельё.
юлия к.
4 января 2024
Название цвета: Гортензия, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 175x210, Цвет товара: светло-коричневый-серый-сиреневый-голубой
Всё отлично, как на картинке. Бязь.
Геннадий А.
3 января 2024
Название цвета: Кокетка, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x210, Цвет товара: бирюзовый-зеленый-розовый-синий
Достоинства
Хороший комплект, ровно всё прошито, размер и комплетация соответствует, рекомендую
Недостатки
Пришел раньше срока на два дня, спасибо озону
Долгих Юлия
31 декабря 2023
Название цвета: Клетка (зеленая), Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x210, Цвет товара: зеленый-бирюзовый-светло-синий-серый-желтый
Достоинства
Спасибо за быструю доставку. Комплект супер. Расцветка как на картинке, материал плотный, комплект пошит качественно.
Рекомендую к покупке
Виктория М.
изменен 2 января 2024
Название цвета: Клетка (зеленая), Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 175x210, Цвет товара: зеленый-бирюзовый-светло-синий-серый-желтый
Достоинства
Качество хорошее
Недостатки
Из 1,5 сделали 2!!! Дошили материал. Это жесть! Брак
Наталья П.
30 декабря 2023
Достоинства
Отличный
Недостатки
Комплект отличный, после стирки не полинял и несел, шов совсем невидно на кровати, немного тонковата ткань, а так все отлично, рекомендую. Заказала другой расцветки на подарок, всех с наступающим!
Оксана ш.
29 декабря 2023
Название цвета: Геймер (серый), Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x210, Цвет товара: серый-белый-бирюзовый
Достоинства
Приятная к телу ткань
Ткань хорошая
Елена Р.
29 декабря 2023
Название цвета: Кружевной вальс, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x210, Цвет товара: белый-серый-светло-коричневый
Недостатки
Качество очень хорошее. Спасибо!
Елена Р.
Недостатки
Хорошее качество. Плотная бязь. Цвет, как на картинке в предложении. Спасибо! Рекомендую.
27 декабря 2023
Название цвета: Болеро, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x210, Цвет товара: белый-голубой-фиолетовый-розовый-серый
Упаковано хорошо,комплект понравился.
27 декабря 2023
Достоинства
Все, как в описании.
Недостатки
Очень хорошее постельное белье. К покупке рекомендую.
Ольга Н.
27 декабря 2023
Название цвета: Орлеан - 1, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 175x210, Цвет товара: синий-коричневый-серый
Понравилось все как в описании. Посмотрим как поведет себя после стирки.
Лидия Ч.
25 декабря 2023
Название цвета: Бусинка, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 175x210, Цвет товара: фиолетовый-серый
Достоинства
Качество
Недостатки
Цвет темноватый
За такую цену не стоит огорчать себя
Марина Ц.
25 декабря 2023
Название цвета: Болеро, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 175x210, Цвет товара: белый-голубой-фиолетовый-розовый-серый
Достоинства
Всё понравилось 👍
Надежда Т.
24 декабря 2023
Название цвета: Геймер (коричневый), Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x210, Цвет товара: коричневый-белый-бирюзовый
Недостатки
Комплект пришёл без дополнильной упаковки.
Цвет как на картинке. После стирки не полинял. Кроме упаковки всё хорошо.
Татьяна
22 декабря 2023
Название цвета: Магнолия, Размерность комплекта: Двуспальный, Размер простыни: 175x210, Цвет товара: голубой-светло-серый-желтый-сиреневый
Достоинства
Хлопок. Цена - качество.
Недостатки
Не обнаружила
20 декабря 2023
Достоинства
Очень качественное хорошо прошито плотное рекомендую
Олеся В.
15 декабря 2023
Достоинства
Качество неплохое
Недостатки
Расцветка вообще не совподает, намного темнее, цвет смотрится грязным
Роман С.
13 декабря 2023
Название цвета: Земфира, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x210, Цвет товара: бежевый-серый-белый-светло-коричневый
Достоинства
Плотный.Краствая расцветка.
Комплект красивый.Быстро доставили.спасибо.
Ирина З.
26 ноября 2023
Название цвета: Бусинка, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x210, Цвет товара: фиолетовый-серый
Достоинства
очень довольна, красиво. как на фото. рекомендую.
Нина Я.
25 ноября 2023
Название цвета: Орлеан - 1, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x210, Цвет товара: синий-коричневый-серый
Достоинства
Ткань бязь, размеры соответствуют, упакован в фирменную упаковку плюс пакет транспортировочный. Доставлен в целости и сохранности, в срок.
Недостатки
Цвет оказался немного темнее ожидаемого.
Рекомендую
Виктория Г.
23 ноября 2023
Название цвета: Арабика, Размерность комплекта: Полуторный, Размер простыни: 150x210, Цвет товара: коричневый-серый-бежевый-оранжевый
Достоинства
постирала-не село, принт остался, рекомендую
В начало
...
Дальше
Отзывы о товаре 576 Комплект постельного белья 1,5-спальный, Бязь, Хлопок, наволочки 70х70 "Текстильная коллекция"