Хотелось бы комментарии от продавца, это китайская подделка? Впервые вижу подобное качество швов. Неужели так должно выглядит премиальное белье за такую стоимость? Сама упаковка нормальная
Комплект хороший и очень красивый, а вот упаковка подвела - вся плёнка, в которую было запечатано, в какой-то грязи. Небольшой уголок был порван и, следовательно, край постельного также запачкался. По крайней мере немного, так что отстирается.
Качество пошива уже не то. Кривой пододеяльник, а одна наволочка чуть ли не в спираль свёрнута. Много лет пользовалась бельём Мона Лиза, решила заменить. Но, одно расстройство. Печально, что так падает качество, да ещё и за такие деньги
Замечательное бельё. Берём уже пятый комплект за эту осень. Отличное качество, великолепный дизайн, приятный материал. Доставка очень быстрая. Спасибо.
Белье очень нравится.Хорошее качество, очень приятное к телу. Понравилось, что пододеяльник на замке, расцветка радует глаз. Легко гладится. Правда, мнется тоже легко. Но для меня важнее его противоаллергенные качества. Спасибо изготовителю.
Обожаю постельное бельё этого производителя! Много лет покупаю и ни разу не разочаровалась. Брала на подарок, не вскрывала. Надеюсь, там всё как обычно - на высшем уровне!
отличное белье. сатин хлопок. выбирала среди многих. одно из самых лучших. хорошее соотношение плотности ткани и мягкости. стирайте на 30 град, отжимайте 800 об, кондиционер для белья, гладить не обязательно.
Длительное время ищу для своего сыночка красивую ,качественную постель .И вот я нашла 🤩Постель такая красивая ,приятная к телу ,качество на высоте 👍🏻👍🏻👍🏻сыночек попросил сразу на ней полежать .конечно мы ее постирали не образует катышки ,что очень хорошо 👍🏻а когда постелили такая красивая 😍😍😍всем рекомендую 👍🏻еще будем заказывать 👍🏻
Отзывы о товаре 495 Комплект постельного белья 1,5 спальный Mona Liza "Luxury LINUM" из тенсель