3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 2216 Комплект постельного белья 2-х спальный, Поплин, Простыня на резинке, Мунайс

Юта
Отличный комплект. Покупаю уже не первый. Приятный материал, мягкий и шелковистый, красивая расцветка, не линяет и не теряет цвет после стирки. Да, ткань смесовая, есть синтетика , но это скорее плюс. Бельё из чистого хлопка грубее на ощупь и тяжелее в стирке, плюс усадка и выцветание ткани. По крайней мере, я довольна этим производителем и считаю...  Читать полностью
Глеб М.
25 декабря 2024
На первый взгляд, комплект классный: отлично выглядит и приятный на ощупь, но вот прошло 3 дня и 3 ночи - он разошёлся по шву!!! У меня даже миллион раз стиранное советское бельё у бабушки так не рассыпалось, как это. Очень обидно!
Чичкина Татьяна
25 декабря 2024
Отличный комплект, качество хорошее, выглядит замечательно, рекомендую.
Ирина Л.
Виктория К.
25 декабря 2024
Бельё ужасное, спать невозможно, сплошная синтетика. Никакой это не поплин!!! Из хорошего, дизайн и пододеяльники на молнии, за это 2 звезды))
Надежда Т.
Беляева Л.
Людмила Ш.
Елена О.
Оксана А.
24 декабря 2024
Заявлено поплин хлопок, а по факту больше на сатин похоже. От поплин только цена. Больше не буду щаказывать
Андрей В.
Ольга П.
Ольга Р.
Анна Ц.
Оксана К.
Людмила З.
23 декабря 2024
очень плохой товар. швы косые, нитки торчат.надпись на ткани обрезана по средине. ужасно товар вернула.
Анастасия Т.
изменен 23 декабря 2024
Беру второй раз такое постельное белье ,не думала что так случиться . Комплект пришёл не полный, нет простыни .Ужас!Больше здесь заказывать не буду !!!
22 декабря 2024
хорошее постельное бельё, но из тонкой ткани, кошка постоянно цепляет и оставляет затяжки( без домашких животных всё останется целым и невредимым.
22 декабря 2024
Саиду не плох, минус звезда за то что на фото цвета намного ярче чем в реалии. Да и швы не все качественно прошиты. За такую цену пойдет. Пока не стирала, после нее как правило все косяки вылазят, если что напишу
Наташа Г.
21 декабря 2024
Глеб С.
21 декабря 2024
Светлана Н.
20 декабря 2024
качество на троечку, материал плохой, после первой стирки превратится в тряпку, больше заказывать не буду
Оксана Ш.
Ирина В.