Я влюбилась в него! Плотное, красивое, идеальное для моей спальни. Упаковка отличная, можно и на подарок смело брать!
Спасибо! Жду теперь ещё комплекты с таким природным и лаконичным дизайном.
Очень мягкая, нежная ткань - спать на таком одно удовольствие.
Недостатки
Не нашли.
Очень приятная ткань. Заказала второй комплект. Одеяло удобное, мягкое, не тонкое. Очень понравился комплект. Других фирм комплекты с одеялом не такие приятные, как этой фирмы🥰
Очень красивое, качественное бельё. Пользуюсь уже несколько месяцев. Несколько раз стирала. Цвет остался прежним. Удачное решение для тех, кто не любит возиться с пододеяльником.
Комплект очень хороший. Уже стирала в машине при 40'. 600 оборотов отжим. Затем сушила в сушильной машине на деликатной сушке. Одеяло не деформировалось. Простыня и наволочки не сели. Рекомендую.
Шикарно бельё за такие деньги. Одеяло в комплекте просто прелесть, тонкое,но очень теплое. Швы ровные. Купила уже три комплекта. И себе и на подарок идеально,сумка в которую упаковано бельё шикарная, пригодиться.
Отзывы о товаре 178 Комплект постельного белья 2 спальный с одеялом, простыня 200х220, наволочки 50х70, 100% хлопок Сатин Candies Can-17 / Постельное белье