Ужасное качество ткани. После 2 недель простыня в катышках. После стирки все остальное белье в частичках этого материала, которые крайне сложно отстают. После нескольких стирок ничего не изменилось. Крайне не рекомендую к покупке. Кроме того простыня очень плохо фиксируется на матрасе.
Очень разочарован качеством товара и обслуживанием продавца.
Качество и внешний вид товара:
При заказе постельного белья я ожидал, что комплект будет выполнен в одном стиле и с соблюдением элементарных стандартов. Однако на трех наволочках полоски расположены параллельно длинной стороне, а на одной — перпендикулярно. Это не только выглядит некрасиво... Читать полностью
Не понравилась упаковка, за такие деньги можно было красивую упаковку придумать. В качестве подарка не подойдёт, очень жаль. Качество хорошее, понравилось, цвет белоснежный.
Дополнительно приобретала пододеяльник и простынь, получился отличный семейный комплект на 2 больших одеяла. Удобно, что пододеяльник и наволочки на молнии. Непрезентабельная, но герметичная упаковка в целлофан обвязанный скотчем. Были нитки на ткани и из швов, но не критично. Тактильно ткань приятна. Достаточно сильно мнется. Надеюсь стирки переживет... Читать полностью
Упаковано просто в целлофан, так что на подарок не пойдет, но это не так важно. В целом неплохое постельное за свою цену, но шерсть и мелкий мусор очень сильно липнет. 100% лиоцелл в этом плане лучше
На ощупь плотная ткань. Как любая сатиновая ткань разглаживалась только с паром и водой. В эксплуатации пока не пробовалась, но общее впечатление положительное.
Супер, рекомендую. Все радует от продрвца, до качества. Ткань, пошив, доставка раньше, отзывчивый продавец! Рекомендую. Это уже второй комплект мой от этого магазина
Упаковано в какой-то пакет, я и люди стоящие рядом в Озоне, удивились, что это постельное белье, было здорово закручено. Внутри пододеяльника болтаются нитки, то есть не закреплены и не обрезаны. Сборит по строчке, не отлажена.
Мне не понравилось Такой товар больше не буду покупать.
Белье очень понравилось. Как в отеле. А ещё больше мне понравился продавец. Они мне написали, что серый страйп сатин закончился и предложили мне в другом цвете, и что сделают мне скидку при заказе, когда появиться в сером цвете . Я выбрала белый. И теперь жду серый, так как мне очень понравилось это белье. Рекомендую. Очень приятна к телу, все молнии... Читать полностью
Не знаю, кто придумал делать длину 215, когда все одеяла длиной 200)) одеяло собирается, сползает вниз, руки пока не доходят до ателье. Довольно маленькое отверстие для одеяла, сантиметров 60.
Отзывы о товаре 82 Комплект постельного белья 2 спальный Страйп-сатин Серый наволочки 70х70см