3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 513 Комплект постельного белья Boris Евро, Хлопок, Сатин, наволочки 50x70; 70x70 / Постельное белье евро

6 сентября 2024
Галина С.
31 августа 2024
Цвет совсем другой, упаковка раскрыта, вместо евро семейный. Но оценку снижать не стала, так как все устроило, семейный размер пригодится, расцветка интересная, понравилась, качество хорошее, постирала, погладила, все хорошо.
Оксана З.
30 августа 2024
Оксана З.
30 августа 2024
Анна С.
27 августа 2024
Достоинства
Отличная приятная ткань, после стирки сохраняет мягкость, ткань не скатывается. Классная расцветка👌
Недостатки
11 августа 2024
Очень качественное постельное. Беру уже второе, только другой расцветки. Продавца рекомендую!
Рустам З.
10 августа 2024
Постельное белье очень хорошее. Беру уже четвёртый комплект. Испытанно стиркой много раз. Вот только упаковка опять рваная!!!!!!. Очень не приятно.
Геннадий С.
4 августа 2024
2 августа 2024
Это второй такой комплект.Качество нравится.Быстро высыхает после стирки.Краски не блекнут.
Татьяна Л.
20 июля 2024
Комплект понравился, НО, на наволочках 70на70 рисунок не в одном направлении. Возвращать не стала.. Но… осадок остался!
Виктория П.
15 июля 2024
Марина К.
12 июля 2024
Татьяна И.
18 июня 2024
Очень хорошее белье, приятная ткань и расцветка. Пододеяльник на молнии, что не так часто встретишь. Приятная цена и четкая доставка
14 июня 2024
Не понравилось, что товар не фабричного производства, шили где то на дому, нет никаких опознавательных знаков производителя
Оксана Белавина
10 июня 2024
31 мая 2024
Анастасия Д.
16 мая 2024
Ольга Г.
29 апреля 2024
Очень хороший комплект , стирается при 40 градусах, не линяет, очень довольна, приятный к телу спасибо производителю и озон
28 апреля 2024
Хороший товар за эти деньги. Хороший с отливом материал, ровные строчки. Ещё не стирал и не пользовался. Думаю, что всё будет хорошо