3. Постельное белье
  4. Комплекты постельного белья
  5. Boris
Товар не доставляется в ваш город

Название материала
Сатин
Размер пододеяльника
200x220
Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 513 Комплект постельного белья Boris Евро, Хлопок, Сатин, наволочки 50x70; 70x70 / Постельное белье евро

Надежда Н.
Расцветка соответствует ожиданию. Упаковка в целости и сохранности. Качество отличное! Но пока не стирали.
Елена Г.
Обалденный комплект. Мягкая,бархатистая текстура, плотный материал. Приятно к телу. Не линяет. Весь вечер пищу от удовольствия. Настоящий сатин
Ольга Т.
Очень большой процент синтетики, никак не 5%, с таким составом комплект можно купить в 2 раза дешевле. На упаковке полностью отсутствует состав ткани.
Бачурина Елена
Олеся Н.
Нарине М.
Как всегда качество на высоте. Для своей цены очень достойный комплект. Это уже третий комплект который я покупаю у этого производителя,и точно не последний. Я очень довольна.
Надежда И.
Белье очень нравится, беру уже не в первый раз. Очень красивые расцветки. Постельное мягкое, приятное к телу, не электризуется. Доставили вовремя. Рекомендую к покупке.
Татьяна Р.
ткань мягкая,как байка,но ближе к синтетике,немного электризуется.люблю застилать его зимой,тёплый такой. мне дак очень нравится комплект. купила уже не один и себе и в подарок другим.
Ирина М.
Комплект белья понравился. Ткань плотная, мягкая, приятная. После стирки ткань не полиняла, не села, катышки не появились.
Вика Ш.
Достоинства
шикарный, по приемлимой цене
Недостатки
отсуствуют
Очень красивый комплект, яркий, износостойкий.
Екатерина М.
Галина К.
Неплохой комплект постельного белья, после стирки не деформировался и не изменил цвет, единственный минус для меня тускловатый цвет с одной стороны изделия!
Нарине М.
Очень плотный и красивый комплект. Беру в первый раз эту фирму. Я даже не ожидала за такие деньги такое отличное качество. Перед пользованием стирала. Всё отлично! Пока очень довольна! Обязательно куплю ещё.
Марина К.
замечательное бельё!!! Беру уже 4й комплект. Мягкое, плотное, не линяет, не садится. Размеры всегда соответствуют. Рекомендую!!!
Постельное белье очень нравится. Нежное, мягкое. Цвет нежный. Не линяет. Этой фирмой пользуюсь много лет. Рекомендую.
Любовь Н.
Сказочный набор постельного белья, ткань сатин, она как всегда на высоте, упакован черную плёнку, все целое, все в порядке. Закажу сейчас ещё один набор. Спасибо продавцу. Рекомендую.
Ирина Б.
24 сентября 2024