3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 176 Комплект постельного белья Boris, Евро, Сатин, Солнечные колоски

13 марта 2023
Достоинства
плотная ткань, хорошие ровные швы
Недостатки
на самой вкладке к комплекту кроме слова"сатин" нет больше никаких пояснений по составу. по ощущению синтетики много. цвет комплекта не такой яркий как на фото.
за такие деньги, нормально.
Наталья Ф.
10 марта 2023
Достоинства
настоящий сатин, мягкий, приятный к телу
Недостатки
качество пошива наволочек оставляет желать лучшего
когда перешивала наволочки на 70*50, поражена была кривым строчкам, конечная нитка в строке вообще не застрочена вторично. видимо, на наволочках ученица тренировалась. само постельное бельё без нареканий. перешила лучше, чем швеи от Boris
Ирина Н.
4 февраля 2023
Достоинства
Отличного качества! Не садиться, не линяет!
Недостатки
Брала уже несколько коплектов, все нравятся!! Очень приятное к телу, спать комфортно! К покупке рекомендую!
Наталья Осс
16 января 2023
Достоинства
Качество, упаковка
Недостатки
Не обнаружено
Любопытно, что заказали «Влюбленные тюльпаны», а прислали совершенно другой комплект. Возврат оформлять не стала - комплект в принципе подошел. Но осадок неприятный остался. Чем обоснован данный поступок - не понятно. При заказе было написано, что «влюбленные тюльпаны» в наличии.
ПД УДАЛЕНЫ
изменен 15 января 2023
Достоинства
Карман пододеяльника на молнии. Катышков пока нет. Цвета спокойные.
Недостатки
Синтетика в составе есть точно. Из машинки после отжима практически сухое на оборотах, при которых другие такие же по размеру комплекты других производителей из настоящего хлопка остаются еще влажными, при использовании электризуется.
Качество для смешанной ткани хорошее, но белье слишком гладкое и легко съезжает с матраса. Покупкой недоволен. Больше в не буду покупать в Озоне вещи, качество которых нельзя проверить до использования.
Мария М.
27 декабря 2022
Достоинства
Классное качество,беру уже не первый раз ,материал похож на перкаль,да в составе имеется синтетика ,ну а где ее нет сейчас! Вообщем на вкус и цвет,а так ткань очень приятная ,мягкая ,спать удовольствие!
Михалицына Надежда
10 ноября 2022
Достоинства
Действительно мягкий, приятный материал, очень тактильный
Недостатки
100% синтетика
КПБ получила, тут нареканий нет и упаковка, и белье хорошее, но когда постирала!!! Все шуршит как болоньевая куртка, хоть производитель пишет, что 100% хлопок в сатиновом плетении волокон, но нет - это полиэстер. Я подожгла ниточку, она оплавилась в комочек. Расстроена конечно, для...  Читать полностью
16 октября 2022
Достоинства
хорошая ткань.цвет соответствует картинке..
комплекты Boris беру не первый раз очень нравиться качество и упаковка.рекомендую
19 сентября 2022
Достоинства
Натуральный материал, комплектность
Недостатки
Не нашла
Боялась, что не понравится расцветка, но всё оказалось очень симпатичным! Я довольна! Рекомендую этот товар)
Елена Е.
26 мая 2022
Достоинства
Качество ткани понравилось, расцветка очень приятная, комплект хорошо упакован, доставка быстрая.
Недостатки
Размер простыни, вместо заявленного 220х240, оказался 220х224.
Размер простыни, вместо заявленного 220х240, оказался 220х224. Интересно, это только мне так «повезло» или другие просто не измеряют. У меня кровать большая, размер простыни был принципиален...  Читать полностью
23 мая 2022
Достоинства
Качество высокое,сатин.
Недостатки
Подарочный вариант упаковки,бельё самого лучшего качества,интересная расцветка.Всем рекомендую!