Товар пришёл с порезами на упаковке, но это не отразилось на товаре.
Комплект по всем параметрам соответствует описанию и заявленным характеристикам. Ткань Сатин, очень качественная и плотная. Рисунок постельного соответствует заказанным. Рекомендую.
Упаковано было хорошо, после стирки все нормуль, ткань приятная и мягкая, быстро сохнет после стирки, простынь на резинке по всему периметру, очень удобно, пододеяльник на молнии, молния работает исправно. Дальше посмотрим как будет в эксплуатации)
Отличное качество материала, приятный телу. Простыня на резинке идеально подошла к матрасу толщиной 25см. Резинка по всему периметру, а не только на углах. Рекомендую к покупке
Обман покупателя! Это не 100%хлопок.Соответственно-не сатин!!! Не все покупатели могут определить тактильно хлопок. Если подожечь нитку она не горит, а только плавиться, как синтетика! Все натуральные материалы горят.
Не первый раз беру бельё этого бренда. Очень довольна качеством. Не садится, не выцветает, держит форму. И в этот раз товар порадовал. Расцветка как на карточке твара. Всё хорошо прошито и упаковано. Рекомендую
Отзывы о товаре 144 Комплект постельного белья Boris с простыней на резинке, Евро, Сатин, Серый орнамент