Комплект белья замечательный.Плотная,мягкая ткань .Очень приятная для комфортного отдыха.После стирки не линяет.Аккуратно пошит и упакован.Купила уже второй комплект этого производителя.Благодарю за быструю доставку.
Как всегда качество на высоте. Для своей цены очень достойный комплект. Это уже третий комплект который я покупаю у этого производителя,и точно не последний. Я очень довольна.
Белье очень нравится, беру уже не в первый раз. Очень красивые расцветки. Постельное мягкое, приятное к телу, не электризуется. Доставили вовремя. Рекомендую к покупке.
ткань мягкая,как байка,но ближе к синтетике,немного электризуется.люблю застилать его зимой,тёплый такой. мне дак очень нравится комплект. купила уже не один и себе и в подарок другим.
Неплохой комплект постельного белья, после стирки не деформировался и не изменил цвет, единственный минус для меня тускловатый цвет с одной стороны изделия!
Очень плотный и красивый комплект. Беру в первый раз эту фирму. Я даже не ожидала за такие деньги такое отличное качество. Перед пользованием стирала. Всё отлично! Пока очень довольна! Обязательно куплю ещё.
Отзывы о товаре 520 Комплект постельного белья Boris Семейный, Хлопок, Сатин, наволочки 50x70; 70x70 / Постельное белье семейное / Семейный комплект