3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
180x215

Отзывы о товаре 703 Комплект постельного белья, Бязь, Двуспальный, наволочки 70x70

Алексей С.
Галина Б.
Вера А.
Александр У.
изменен 16 ноября 2024
всё хорошо,а вот простынь конечно маловата,хотя бы 200см,а не 180см, чтобы можно было подворачивать,ну ничего не поделаешь,пусть будет так,как есть.
Марина
Ирина Б.
изменен 23 ноября 2024
Анастасия А.
Вадим Б.
Качеством полностью доволен. Товар как на картинке,краски яркие-неизвестно как будет выглядеть после стирки . Написано что ивановская фабрика,?
Наталья
рисунок красивый,яркий.материал сам немного грубоват,жестковат. не соответствуют размеры у простыни и пододеяльника на 8-9 см(( у наволочек на 1-2 см меньше.
Наталья У.
постельное отличного качества, мне понравилось. Только не ожидала,что наволочки будут разные: одна с клубникой, а другая однотонная-голубая. Конечно хотелось бы чтобы были одинаковые,желательно клубнички.
Комплект пришел с разными оттенками (бледнее и ярче). Брали в подарок. Неловко было отбирать на возврат. Но попали в неловкую ситуацию
Гульзифа Ф.
Шикарный комплект,жаль нет большего разм,евро,приятно на ощущение, прохладно,ни электризуется, тело дышит норм ,не потеет
Елена Ч.
изменен 29 сентября 2024
Потрясающий комплект белья. Яркий как указано на картинке. Материал качественный, хороший. В стирке ещё не пробовала, но просто классно. Нигде ничего не торчит. Прошито очень качественно. Очень довольна Покупкой. Рекомендую 👍
Лидия П.
20 сентября 2024
Очень хороший комплект.Не линяет, нитки прошиты прочно. Цвет яркий, насыщенный , материал плотный. Я довольна.
20 сентября 2024
Ольга О.