3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
180x200

Отзывы о товаре 443 Комплект постельного белья Candies семейный, Сатин люкс, наволочки 70x70, 50x70, простыня на резинке по кругу

Качество хорошее, мягкое, плотное, не синтетика. НО!!!!! Называется "найдите 10 отличий" (фото в заказе и по факту прилагаю) . Готовьтесь к тому, что вы заказываете кота в мешке, и далеко не факт, что придет та расцветка, что в заказе. я брала на подарок и времени ждать возврат и заказывать новый не было, дарила уж что есть. Собственно звёзды сняла...  Читать полностью
Татьяна В.
Наталия Г.
Мария К.
постельное белье отменное! все качественно прошито! рекомендую к покупке!
Татьяна Л.
Альфия М.
Купилась на недорогую стоимость., а зря. Сомнительно, что в составе только хлопок. Качество соответствует цене. Сшито хорошо. комплектация соответствует заявленной, пододеяльники с вшитыми молниями, у наволочек клапан стандартный.
Очень полинял при первой стирке 30 градусов. Много синтетики. Сожалению, что открыла упаковку, не вернуть.
Анастасия О.
Анна Р.
Шьют видимо приколисты. Простынь рисунком в бок. 🤦🏻♀️🤦🏻♀️и да, я точно правильно ее надела, по другому - никак!
Любовь К.
Эльвира Ф.
Эльвира Ф.
Ольга Л.
+ Красивый и приятный к телу - Легко остаются затяжки от кошки Комплект очень понравился, но владельцам домашних животных не рекомендую!
Алла П.
Александр Ш.
Сирена Х.
Красиво. упаковано на совесть. Заказала три комплекта сразу. Пока не пользовалась. Спасибо.
Ш
Шамиль С.
Юлия Н.
Очень понравился комплект. Такой, как ожидала. Тактильно приятный, цвета соответствуют карточке товара. Пока не стирала. Если что, дополню.
Наталия М.
Наталия М.
Екатерина С.
Цвет конечно не такой яркий , как на картинке . По качеству , конечно это не Сатин .
Евгения Г.
Екатерина Ц.