Сняла 1 звезду за то, что цвет не соответствует заявленному. На фото был комплект с голубым оттенком, а тут какой-то болотный... По качеству всё хорошо.
Полностью соответствует карточке товара, цвет точно такой же. На ощупь ткань приятная, плотная, чуть скользящая. Надеюсь не разочарует в эксплуатации и после первой стирки.
Комплект суперский!!!! Очень мягкий и приятный материал, размеры все соответствуют. Пододеяльник на молнии ⚡️, простынь на резинке. Я ооочень довольна 😊. Однозначно рекомендую. После первой стирки цвет не изменился и не перекосился!!!
Ткань приятная на ощупь чувствуется отделка сатина. Но цвет ни разу не совадает с заявленым на фото. Должен быть мятный, а на деле темно-зелёный, очень расстроилась.
Очень не довольна. Цвет грязно зеленый, практически оттенок военной формы, - на упаковке написано нежно мятный. Ткань прокрашена плохо, есть места с белесыми пятнами. Затяжки на ткани.
Отзывы о товаре 694 Комплект постельного белья Ecotex Гармоника сатин евро с простыней на резинке 100% хлопок 160x200x20