3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70, 50x70
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 698 Комплект постельного белья Ecotex Гармоника сатин евро с простыней на резинке 100% хлопок 160x200x20

Анна В.
17 мая 2023
Достоинства
цена, дизайн
Недостатки
после первой же стирки от мягкости и гладкости сатинированной поверхности почти ничего не осталось. Простыня с резинкой не по кругу, а только на углах. Размер простыни оказался впритык без какого либо запаса на усадку после стирки, еле натянулась на матрас.
11 мая 2023
Всё как заявлено. Очень нравится расцветка. Ткань плотная. Показалось, что немного колется, но я не стирала, думаю после стирки будет мягче. Товаром довольна, спасибо.
Мария С.
9 мая 2023
Виктория З.
9 мая 2023
Обожаю этот комплект! качество отличное, пользуюсь больше месяца, всё в норме! после стирки не село, не полиняло! простыня села чётко в размер матраса
Олеся А.
7 мая 2023
Олеся А.
изменен 9 августа 2023
Достоинства
Мягкое постельное белье, не скатывается, после стирки не село, цвет соответствует фото. После использования в течение 5 месяцев простынь потеряла цвет в местах, где чаще спишь, то же самое и с наволочками, пошитыми из того же материала, что простынь. Ужасное качество именно материала для простынии наволочек. Пододеяльник пошит из другого материала,...  Читать полностью
Алия З.
2 мая 2023
Достоинства
Упаковка не повреждена
Недостатки
Пришел не верно цвет. Заказывали Рузена, поступил Пуансеттия. Простынь без резинки. Поэтому возврат.
1 мая 2023
Достоинства
Хорошее качество сатина,
Недостатки
цвет немного тускнее , чем на фото, но все-равно супер.
После стирки форму не потеояло, швы ровные.
Кира Н.
изменен 13 января 2024
Достоинства
Неплохой комплект, но ткань немного тонковата, но кажется прочная. Смотрится неплохо, надеюсь, что будет практичен в использовании.
После около года использования всё отлично, один из моих любимых комплектов! Ещё очень радует, что не пристаёт кошачья шерсть и волосы
Вероника О.
25 апреля 2023
Достоинства
Хорошая плотная ткань
Недостатки
Никак не могу натянуть простынь размером 200 на 160 на диван размером 200 на 140. Такое ощущение, что 200 не выдержано (меньше)
16 апреля 2023
Алина М.
12 апреля 2023
Достоинства
чудесный комплект , все как указано в характеристиках. качественные швы и узор красивый. очень нежная и приятная к телу ткань
покупкой довольна!
Никита А.
11 апреля 2023
Инна Р.
7 апреля 2023
4 апреля 2023
Пока не пользовались, но само качество комлекта хорошее. На ощупь очень приятная ткань. Комплек был хорошо упакован. Доставили очень быстро.
Екатерина К.
4 апреля 2023
Достоинства
Приятная ткань
Недостатки
Простынь 160x200x20 не заходит под матрас высотой 20 см. Нужно брать больше
К покупке рекомендую. Правда, после первой стирки, тяжело было отгладить
31 марта 2023
Достоинства
Приятный материал,легко гладится
Недостатки
Отличное белье по доступной цене.Мне очень нравится производитель Экотекс:материал нежный,приятный,качество пошива аккуратное и добротное.Пододеяльник-с молнией со скрытым бегунком,наволочки с клапанами,я использую подушки 70х70,поэтому 50х70 для меня лишние.Расцветки ооочень приятные,стильные,особенно нравится комбинации...  Читать полностью
Елена Г.
30 марта 2023
Марина К.
30 марта 2023
Достоинства
Плотное, приличное, доступная цена, выбор расцветок.
Недостатки
Не хватает застежки на наволочках: молнии или кнопок.
Заказали второй комплект.
Наталья П.
29 марта 2023
Достоинства
качество ткани. пошит аккуратно
после стирки немного сел (стирала как и рекомендовано, при 40 градусах). но это не страшно, первоначальные размеры с запасом, было немного великовато. особенно на пододеяльнике было заметно
Светлана Л.
изменен 2 апреля 2023
Достоинства
хороший пошив ,хорошая ткань ,замочек без бегунка необычный !
Недостатки
красивая расцветка ,дополню свой отзыв после стирки изделий !
23 марта 2023
Достоинства
Качество строчки и исполнения в целом.
Недостатки
Немного маловата простынь.
Неплохой комплект за свои деньги. Урвала за 2800. На пододеяльнике были небольшие зацепки. Порадовало, что комплект действительно сатиновый, без каких либо синтетических примесей.
21 марта 2023
Марина Б.
19 марта 2023
Хороший комплект, простынь на резинке, цвет приятный, ткань нежная и в тоже время плотная, размеры соответствуют заявленным. Упаковано тщательно. Второй беру.
19 марта 2023