много лет пользуюсь всеми постельными принадлежностями фирмы Ecotex. очень рада, что адекватные цены и прекрасное качество. купила на замену прошлому комплеку, прослужившему мне 9 лет!
Пришло белье с дефектом, заказывали с хорошей скидкой, сейчас цена значительно больше. Продавец отказался заменить товар по той же цене. А больших денег данный комплект не стоит. Качество товаров данного бренда стало во много раз хуже, не рекомендую к покупке.
Ужасное качество. Ткань тонкая, очень сомневаюсь, что это сатин, пошив с браком. Купила только потому, что лет 10 назад покупала комплект этой фирмы и мне очень он понравился. Сейчас - даже не тратьте деньги. Очень разочарована.
Пришёл вовремя хорошо упакованный. Ткань не сильно плотная,гладкая. Цвет отличается от фото более светлый ближе к капучино,что наоборот меня порадовало. Наволочки ровные,пододеяльник тоже. Размер простыни 235 ×220. Хороший комплект, швы ровные. Первый раз покупаю постельное белье этого бренда-посмотрим как будет в использовании.
Минус звездочка за обман с цветом. Названия цвета придумали красивые, но они ни о чем не говорят. На фото красивый оливковый цвет. В реальности серый и темно-серый. Раньше покупали белье этого же производителя, есть с чем сравнить новое: к сожалению ткань стала тоньше, значит прослужит меньше. Можно было бы убрать еще звездочку, но в сравнении с бельем... Читать полностью
Покупала комплект в качестве подарка, продавца порекомендовала подруга. Выбор расцветок был очень большой, но остановилась именно на этой. Качество изделия очень хорошее!
Комплект понравился, приятная ботаническая расцветка, оттенок бледнее, чем на фотографиях продавца, но все- равно приятный. Правда по ощущениям, плотность самого материала стала тоньше, чем была раньше у постельного белья от того же Экотекса.
Хорошее. Но тонковатое все таки. Нежные спокойные тона. Шелковистая на ощупь. Как я люблю. Не стирала еще. Но жду усадку. Брака нет. Думаю в эксплуатации не больше 5 лет отслужит. До этого брала экотекс. Как то по плотнее сатин-комфорт был.
Заказала размер Евро на кровать 180*200. По факту пришел комплект непонятных размеров. Простынь 210*229 вместо 220*240. Пододеяльник 192*220 вместо 200*220. Цветные наволочки 68*65 вместо 70*70. Замок на пододеяльнике вшит безобразно, весь перекручен. Ткань мягкая, но очень тонкая. Если вы экономите на ткани, делайте 2 наволочки, но весь комплект должен... Читать полностью
Ткань хорошая приятная. Серый цвет красивый благородный. Внешняя сторона пододеяльника и наволочки 70*70 цвет не такой как на сайте- белое слегка сероватое, а цветы не такие яркие бледно коричнево- бордовые. После стирки увидели небольшое пятно и дырку на пододеяльнике. В отзывах о таком уже писали.
Отзывы о товаре 1629 Комплект постельного белья Ecotex Гармоника сатин семейный 100% хлопок простыня 220x240