3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70, 50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 2590 Комплект постельного белья Ecotex сатин-жаккард хлопок/вискоза Эстетика 2 спальный

Зарият А.
6 июня 2023
Достоинства
Классное постельное белье, размер подошёл цвет очень красивый.
Рекомендую к покупке
Ольга Л.
5 июня 2023
Елена Д.
3 июня 2023
Достоинства
красивый
Недостатки
невнимательно заказала семейный там 2 пододеяльника,надо было евро но ничего потом закажу и евро
сшит безупречно,размеры одеял и подушек надо точные что бы смотрелось красиво,приятный ,мягкий
Марина М.
3 июня 2023
2 июня 2023
Достоинства
Красивая упаковка, приятный цвет.
Недостатки
Есть небольшие косяки в строчках
В целом белье понравилось, и цена порадовала.
Ирина Т.
2 июня 2023
1 июня 2023
Евгения В.
31 мая 2023
Татьяна Л.
30 мая 2023
Достоинства
ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОМПЛЕКТ.. СПАСИБО. 🌸 РЕКОМЕНДУЮ, особенно на подарок... Идеально!
Инна К.
29 мая 2023
Достоинства
богато смотрится,натуральный состав,плотность ткани соответствует заявленной,после первой стирки нет катышков
Недостатки
есть нитки торчащие
Светлана П.
изменен 21 мая 2023
Лилия С.
изменен 17 июля 2023
Достоинства
очень красиво выглядит пост. бельё, по "королевски". хлопковая сторона приятна к телу. качественно сшито. нежный цвет. 🤩
Недостатки
проверка временем не задалась: после нескольких стирок появились по краям катышки на жаккардовой стороне пододеядьника. по составу хлопок-вискоза и возникают знаки вопроса ???????? прям как у Елки в песне
теперь главное- проверка временем. на сколько лет хватит. икеевские простыни выдерживают 2 года😭
Наталья Х.
15 мая 2023
Недостатки
Цвет товара не соответствует картинке. Ожидала голубой, а на самом деле с зелена, торчат нитки, швы натянуты, постельное за такую цену как в "ж" мятое. Очень расстроилась, что деньги потратила в пустую. К тому же заказала на Озоне домашнее бельё, покрывало и ковёр голубого цвета, чтобы соответствовало интерьеру.
13 мая 2023
Достоинства
Это потрясающее белье ! За такие деньги натуральная ткань , сверху скользящий хлопок как шелк и главное это хлопок 100%! Всем покупать обязательно! Шикарные расцветки ! Мы купили бирюзовый и еще в подарок сиреневый, упаковка прям подарочная солидная
13 мая 2023
Достоинства
количество предметов
Недостатки
ткань верхняя цепляет
цвет понравился, качество пошива хорошее,ткань не плотная, не понравилось что ткань сверху пододеяльника и наволочек,цепляет любую шероховатость, после стирки появились катышки именно в этих местах, где ткань гладкая,качество хорошее. немного разочарована, ожидала большего, т.к. комплект не дешевый.
Елена А.
10 мая 2023
е
екатерина г.
9 мая 2023
Достоинства
Внешне симпатичное
Недостатки
Но на ощупь очень неприятное, сплю сейчас на сатине велюр и не представляю, как можно после этого спать на таком комплекте, однозначно там есть синтетика, что для меня недопустимо в постельном белье
Не рекомендую, тем кому для комфортного сна, а не для красоты
Лариса Ш.
9 мая 2023
Достоинства
Качество!!!
Недостатки
Нет.
Цена и качество на уровне!!! Более 8лет пользуюсь таким постельным и очень довольна.
Елена О.
3 мая 2023
Лариса В.
30 апреля 2023
Мария Р.
29 апреля 2023
Недостатки
Запах краски
Хорошее постельное бельё, красивый цвет, но был запах не очень приятный, после стирки прошёл.
Екатерина С.
26 апреля 2023
Достоинства
затрудняюсь ответить
Недостатки
эти наволочки на маленькие подушечки из простой ткани смотрятся просто ужасно и как будто из другого дешёвого комплекта, плюс ткань на этих маленьких наволочках настолько тонкая, рисунок на самих подушках просвечивает. Я долго искала набор, чтобы наволочки были с двусторонним узором из жаккарда, или хотя бы односторонними с рисунком...  Читать полностью
Виктория З.
26 апреля 2023
Ирина Г.
25 апреля 2023
Достоинства
качественный материал, не синтетика, аккуратные швы.
Недостатки
Покупкой довольны. Берем уже не первый раз постельное этой компании.
Александра Т.
23 апреля 2023
Достоинства
Роскошное белье , беру уже в третий раз, даже не во второй !!! Все, кому дарила, в восторге! Третий раз купила уже себе
Рекомендую, очень круто
Александра Ч.
22 апреля 2023
Достоинства
Очень красивое, на этом все.
Недостатки
В составе точно есть полиестр! Во первых белье страшно воняло! Три стирки, полоскание оно воняет химией! Спать не возможно оно не дышит покрываешься, сразу липким потом! Это возможно только если в составе есть синтетика! Не с одним другим моим комплектом белья такого нет! Затем оно жесткое, качество так себе из наволочки...  Читать полностью
Анна Г.
20 апреля 2023