Замечательное белье!!! Отличное качество, уже постирала, погладила, все отлично, все строчки ровные, белье не линяют, я очень довольна!
Спасибо большое, продавцу!!!
Очень красивый комплект, качественная ткань. Купила дочери в подарок на Новый год. Себе тоже хочу такой, но как то ни очень что одинаковые были бы, купила себе другой комплект. Сыну тоже купила серый со Снежинками и оленями .Все качественные комплекты и хлопковые.
заказала 2х спальный с европростынёй "Этель" а пришёл семейный "Дуэт". мне нужен был комплект с 2х спальным пододеяльником,а не 2 по 1,5. Разочарована. к сожалению заметила не сразу
Карточка товара оформлена криво. В карусели фотографии одни, а при выборе размера- другие. Очень переживала, что придёт не то, но всё-таки решила заказать. В итоге приходит комплект, который показан в карусели фотографий. Что я и хотела! )) Вот этот комплект имеет код товара 192773899 (см. вкладку Характеристики). Надеюсь, кому-то поможет.
Качество белья отличное! Качественно прошито и прострочено все!Все как на картинке! Идеальное решение в качестве подарка и как вариант для поднятия новогоднего настроение. Очень уютное и милое!
Недостатки
Заказала в подарок ещё комплект! Рекомендую к покупке.
Отзывы о товаре 437 Комплект постельного белья "Этель" Дуэт Снежинки (вид 2) 143*215 см - 2 шт, 220*240 см, 70*70 см - 2 шт, бязь