3. Постельное белье

220x240

Отзывы о товаре 626 Комплект постельного белья евро 200х220 Страйп сатин

Гоголев Василий Васильевич
26 мая 2024
Вполне приличное качество. Смущает белая молния на темнозеленом белье. Сшито могло бы быть поаккуратнее. Не чистый хлопок. К телу приятное. Посмотрим как будет в эксплуатации.
Екатерина С.
24 мая 2024
Нина Ф.
23 мая 2024
Комплект постельного белья из Страйп сатина Евро от Boris!!!упаковпно белье на отлично!!!по тактильным ощущениям это приятный шелковистый Страйп сатин!!!!заявленные размеры пастельного белья верны и соответствуют указанным!!!такое шикарное белье не стыдно подарить и оно предназначалось на подарок изначально!!!очень надеемся,что понравится!!!себе тоже...  Читать полностью
Ирина
изменен 10 июня 2024
Через 2 недели появились катышки!!! Не рекомендую Цвет красивый, но в составе много синтетики. Сколько именно продавец не указал, думаю, что быстро закатается. Расстроена
Аниканова Елена
17 мая 2024
Очень приятный комплект. Красивый цвет. Не закатывается. Купила себе, но сын забрал, очень ему понравился. Буду покупать еще один. Размеры евро.
Максим С.
17 мая 2024
Наталия Л.
16 мая 2024
Комплект понравился, приятный цвет. После стирки катышков не появилось. Хорошее качество.
Большакова Екатерина
16 мая 2024
Татьяна Ч.
15 мая 2024
Александр М.
12 мая 2024
11 мая 2024
Не пользовалась ещё. Но первое впечатление не плохое. Ткань плотная. Швы норм. Цвет соответствует. Буду тестировать)
11 мая 2024
Взяла на подарок дочери. Она очень довольна, белье и правда как в отеле, цвет великолепный, ткань холодит, на лето-самое то. Теперь возьму и себе комплект!
Емельянова Т.
10 мая 2024
Качество отличное, швы ровные, размер соответствует заявленному, ткань очень приятная. ☺️ спасибо большое
10 мая 2024
М Т.
9 мая 2024
Очень красивый комплект постельного белья , качественный , модный ; ткань приятная ; постелила и даже из кровати утром вставать не хочется , что значит приятный комплект белья; думаю заказать в разных оттенках
Анастасия К.
8 мая 2024
Достоинства
Приятное на ощупь
Недостатки
Простыня не на резинке
Очень кайфовое постельное!
7 мая 2024
Екатерина Б.
4 мая 2024
Отличный комплект. Мне понравилось! Ткань приятная, порадовало что не все прошито качественно. Спасибо продавцу и озон.
Анна К.
3 мая 2024
Отличный комплект. Хорошо стирается и гладится, не теряет цвет. Приятен на ощупь, беру уже 3 комплект.