3. Постельное белье

220x240

Отзывы о товаре 626 Комплект постельного белья евро 200х220 Страйп сатин

И К.
3 ноября 2023
Достоинства
Увидела, пощупала и от радости, купила сразу 2 комплекта. После стирки, внешний вид полностью сохранился, выглядит все отлично! На ощупь мягонькое...
Недостатки
И все-таки, в нем абсолютно точно, есть синтетика! Это остро ощущается, когда уже на нем спишь... Муж отказался на нем спать, сказал, что оно "жаркое и какое-то, не приятное!" И я с ним согласна...Хоть сразу для меня это не было очевидным. 😔
Инна Р.
изменен 14 декабря 2023
Недостатки
После первой стирки пошли катышки!!!
Не рекомендую покупать одноразовый товар за такую цену
Максим Г.
2 ноября 2023
Достоинства
Недостатки
Синтетика , пастельное плавиться
Вообще не стоит этих денег , развод на бабки
Екатерина П.
2 ноября 2023
Татьяна И.
1 ноября 2023
По сравнению с комплектом, который раньше покупала в магазине Hoff более тонкое белье. На одной наволочке пятна красного цвета, которые не отстирались. На другой наволочке на изнанке не обработан край припуска на шов. Припуски на шов разной ширины вдоль изделия. Размеры простыни , пододеяльника и наволочек соответствуют заявленным. Белье не рекомендую...  Читать полностью
Валерия Т.
1 ноября 2023
Достоинства
Отличное белье, использую уже более трех месяцев с частыми стирками- материал не потерял ни качества ни вида. Однозначно буду заказывать еще
Сазонова А.
30 октября 2023
пока все хорошо,посмотрим как будет после стирки и эксплуатации, цвет соответствует картинке,на ощупь причтное
Ирина Б.
29 октября 2023
Марина С.
28 октября 2023
Достоинства
во - первых пришел не тот комплект белья - не страйп сатин, а просто страйп. Не стала возвращать, потому что заметила только после стирки. По составу это не хлопок, скорее всего синтетика. Очень разочарована.
28 октября 2023
Екатерина К.
24 октября 2023
Достоинства
качество комплекта🔥,по моим ощущениям шерсть животных не будет липнуть,красивое,приятное к телу,я довольна
Недостатки
красиво упакованно,в фирменном пакетике,мелочь,а приятно🤗
24 октября 2023
Виктория Б.
19 октября 2023
Александр Ш.
20 октября 2023
Татьяна Н.
19 октября 2023
Достоинства
Отличное белье ! Лицо утром без заломов от подушек!)) Если есть проблемы с позвоночником, то тело во сне по данному белью легко скользит, не причиняя дискомфорта и пробуждения !!! НЕ ЛИНЯЕТ !!! Не мнется !!! Можно даже не гладить после стирки (если правильно развесите после стирки) Но я глажу.)))
Недостатки
Если спать на этом белье не голышом и/или шелковом белье (пижаме), то от хлопка(трикотажа) могут появиться не значительные, но катышки на простыне .
Влюбилась в него!!! Получила в подарок, потом купила себе сама и на подарок подруге .)) ВОСТОРГ ❤️
Адель А.
17 октября 2023
Достоинства
Качественное, красивое белье, сшито аккуратно
Недостатки
Пока не выявлено
Еще не эксплуатировали, что останется после стирки сказать не могу. Выглядит качественно, материал приятный. Цена на Евро размер отличная.
Людмила А.
13 октября 2023
Отличное постельное белье. Заказываю уже второй комплект. Спасибо продавцу за качественный товар, а также предоставленные баллы, которые уменьшают стоимость товара.
24 сентября 2023
Достоинства
Красиво смотрится. Соответствует заявленному размеру.
Недостатки
На ощупь-синтетические, скользящее. После первого использования уже появились катышки.
Диана Ш.
18 сентября 2023
приехало в хорошей сумочке с ручками, всë целое, приятное на ощупь, после стирки не полиняло, не село и не растянулось, очень понравилось. цвет немного отличается от картинки, он не такой зеленый, но это даже лучше!
15 сентября 2023
Достоинства
Постельное супер. Благодарность продавцу
Рекомендую
Валерия У.
13 сентября 2023
Недостатки
За 2 недели комплект пришел в отвратительное состояние…не рекомендую,не стоит этих денег.
Олеся Б.
11 сентября 2023
беру второй комплект, качество на высоте, плотный материал, нитки не торчат👍но есть одно НО, цвет сильно отличается от картинки продавца, т.к. качество отличное, решила, что смерюсь с цветом😉спасибо продавцу и Озон!
Екатерина Н.
30 августа 2023
Ксения Я.
27 августа 2023
Достоинства
Заказала уже второй комплект. И радости моей нет предела. Спасибо за доступность цены!
Недостатки
Первый комплект постирала согласно рекомендациям на этикетке, никаких катошков не было, все идеально!
Олеся Б.
20 августа 2023
Недостатки
супер! ткань плотная, цвет насыщенный, размеру соответствует. огромное спасибо продавцу, за качественный товар!
Татьяна Д.
15 августа 2023
Достоинства
Шикарный комплект
Недостатки
Постельное белье очень красивое и нежное, надеюсь спать на нем будет в удовольствие)
Ирина Б.
14 августа 2023
Достоинства
Выглядит шикарно. Не скользкий.
Недостатки
Не использовала. Не знаю как будет "дышать".
Довольна покупкой.
13 августа 2023
Достоинства
Хорошая цена за отличное качество.
Недостатки
Цвет просто огонь. Материал на ощупь приятный. Дизайн лаконичный. Рекомендую к покупке.
Софья Е.
изменен 27 августа 2023
Достоинства
Красивый цвет
Недостатки
Качество пошива. Спустя неделю использования появились катышки
Криво пошито, особенно простынь, на фото видно