3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70
Размер простыни
230x240

Отзывы о товаре 15 Комплект постельного белья евро oops_postel, Турецкий сатин, 100% хлопок, Голубой

Светлана Т.
Отличный комплект. Все постельное только там заказываю
Катя К.
Упаковка мне не понравилась, но качество комплекта хорошее.
ю
юлия с.
30 августа 2024
Супер комплект, приятный за свою цену, но простынь обычная все-таки на наш высокий матрас сильно впритык, хотя выбирала большой размер, если вы привыкли к простыням на резинке - лучше всегда брать их )) надеюсь прослужит хорошо ))
Елизавета Б.
20 июня 2024
Компелкт просто потрясающий!!! Мягкий, уютный, а цвет - просто бомба!
Смирнова Алена Александровна
19 июня 2024
Шикарное постельное белье, раньше брала напрямую, теперь тут, еще и со скидкой. Было бы здорово, если начали в комплект добавлять простынь на резинке
Ирина Ш.
20 мая 2024
Цвет вживую более красивый, чем на фото. Спать прияно на такой ткани. Сшито качественно! Упакован в подарочкую упаковку! Спасибо продавцу!
Елена У.
3 апреля 2024
Недостатки
Уже не первый раз беру постель у этого производителя, сначала выписывала через сдэк, сейчас на озоне, качество супер, пошив идеальный, спасибо производителю
Ольга Г.
1 апреля 2024
Отличное качество постельного белья! Качество пошива и материал безупречны, упаковка 🔥Скидка на следующую покупку в подарок. Памятка по уходу за изделием. Спасибо производителю! Порадовали!
изменен 10 октября 2024
Давно хотела это белье. Наконец оно появилось на озоне, ткань приятная, сшито все идеально, посмотрим как будет в носке. Единственное в описании написано цвет беленый дуб, а про простынь не сказано что она шоколад, на фото конечно потом я уже ее увидела, но лучше писать в описании. Мне это не критично. Покупкой довольна. P.S. Использовала постельное...  Читать полностью