3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 272 Комплект постельного белья ЕВРО / Постельное белье Sortex - "Шоколадный" бязь, 100% хлопок, коричневый, наволочки 70х70 2шт

Елена Р.
19 октября 2023
Достоинства
Приятная цена за такую бязь, даже не верю что это бязь, как будто перкаль, очень мягкая и приятная, цвет супер яркий даже ярче чем на фото. Постирала все ок! Не селе не потеряло цвет. Мам увидела такой же себе захотела 😄 Буду покупать еще
Недостатки
Нет!
Алексей В.
Все швы ровные. Материал соответствует описанию. Перед этим брал другого производителя, и тем и этим доволен.
Ну что тут сказать…заказала белье.. по отзывам смотрела думала что мягкое и красиво. Приехало белье действительно безумно мягкое и красивое В конце третьего дня все белье было вот в таких катушках Это брак 100%
Лилия К.
Олег Е.
белье приятное на ощупь, пришло быстро, цвет приятный глазу, но заказывал белье с учетом размера кровати + высоты матраса, чтобы можно было аккуратно заправить(кровать 160х200, матрас 19) пришло постельное, не смог даже одну часть заправить, с другой стороны все время провисает, проверив размеры постельного на бирке простыни, все как заказывал, но по...  Читать полностью
Лидия К.
Александр М.
Мария О.
когда прочитала что мягкое, сомневалась, думала что будет электризоваться, но была приятно удивлена когда распаковала комплект. По мягкости похоже на плед, цвет очень нежный. В общем я довольна, обязательно возьму еще такой же в подарок маме 🥰
Дмитрий Я.
Анастасия Д.
Покупала как хлопок, но это 100% полиэстр. Это моя невнимательность - перешла по рекламе видимо, так как фильтровала по хлопку и не посмотрела в описании - хотя у продавца честно написано , что полиэстер. В остальном все отлично. все как в описании - цвет серый, ткать как мятая, не нужно будет гладить, молнии имеются, наволочек 4 шт. Рекомендую, если...  Читать полностью
Виктор Л.
Отлично. Очень комфортное. Мягкое, к телу очень приятное. Быстро нагревается. Покупкой доволен.
Ирина Б.
Ткань мягкая. Размеры соответствуют. Отличается цвет наволочек, что немного расстроило.
Очень понравилось постельное белье, очень мягкое и приятное. Заказала 4 комплекта, просто супер!!!
Анна М.
Алексей Г.
O
Oksana K.
По качеству просто супер, строчки идеальные, все аккуратно и ровно сшито, но есть одно но. В пункте выдачи развернула посмотрела - вроде все ок, забрала, дома уже постирала (как указано на ярлычке), а вчера когда застелила и весь комплект лег рядышком, обнаружила вот такую проблему. Простынь и пододеяльники тоже немного отличаются, но это практически...  Читать полностью
Тамара К.
Достоинства
цена
Недостатки
все с катышках. и какие-то маленькие кружочки, типа тканевая пыль или что это, даже после стирки этот мусор. В общем качество ужасное.
Ксения П.
Не могу оценить как следует , наволочки пришли разные , вернула , на ощупь приятная ткань , выглядит дёшево
Анастасия П.
Плюсы мягкое приятное.Не большие минусы после второй стирки катышки образовались .Ну в целом за такую цену пойдет )
Илюса Ш.
Кат