3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
160x200

Отзывы о товаре 4044 Комплект постельного белья Евро простынь на резинке, сатин-страйп 1*1, цвет серый

Алла Л.
изменен 6 декабря 2024
Вау!!! Не считаю 5 комплектов купленого постельного бель у этого продавца, это первый где молния так суперски прошита. Такие комплекты я бы всём рекомендовала, строчки ровные, пошив на высоте. Я в восторге. Спасибо продавцу.
Ксения К.
6 декабря 2024
Удивлена замечательным качеством. Я покупала белье в 3-4 раза дороже, и это постельное ему не уступает. Моя дикая пума довольна 😂
Диляра Р.
изменен 9 декабря 2024
Диляра Р.
изменен 9 декабря 2024
Елена Ч.
6 декабря 2024
Замечательный комплект, упаковка очаровала: с такой заботой о покупателе, это подкупает! В коробку было вложено ароматическое саше. Сам комплект пошит из очень приятного материала, который имеет благородный блеск, ткань приятная на ощупь, покупкой довольна, рекомендую!
Алёна Б.
5 декабря 2024
Хорошее качество шва, приятная плотная ткань. Постельное поступило в фирменной белой картонной коробке, упакованной в пакет с клейкой полосой, немного помяты ( это для тех кто покупает на подарок и принципиально первое впечатление). Но внутри ждет приятная упаковка из тишью, памятка по уходу в формате буклета и подарок компании Ароматическое саше...  Читать полностью
Мария Щ.
5 декабря 2024
Комплект огонь 🔥🔥🔥 Если бы можно было поставить 10 звезд, поставила бы. Строчки ровные, ткань плотная натуральная. Спать одно удовольствие. Спасибо за качественный товар ❤️
Евгения Е.
Анна Ф.
Вера В.
4 декабря 2024
естественно это далеко не ательный вариант. Тонкое,не ровные края, сложить ровно не возможно,ткань пошита поперек.Не стоит таких денег.
Мария К.
4 декабря 2024
я влюбленная в этот комплект, не смотря на торчащие нитки. качество очень даже супер, неприятны только нитки, которые торчат ооо всюду , это не критично , , свои функции выполняет, а спать одно удовольствие.
Лилия Ш.
4 декабря 2024
Отличное постельное белье!Материал для меня то,что надо!Не слишком мягкий и не жесткий(брала для мини отеля).Прослужит долго!
Лилия Ш.
4 декабря 2024
Отличное белье!!!Самое то,что нужно было мне.Материал не тряпочка и не жёсткий!Белоснежный!После стирки сохраняет свои качества!Спасибо!
Светлана М.
Наталья Т.
4 декабря 2024
Приехали из Турции и сразу заказали это белье!!! Спим теперь как в Турецком отеле!!! Простынь с резинкой отдельная любовь!!!
Мария П.
4 декабря 2024
Дочка заценила и бельё ей очень понравилось👌🏻 И отдельное спасибо за ароматическое саше💖 Очень приятно распаковывать пакет и не шахараться, а наслаждаться ароматом белья🌸🤗
Анастасия Я.
3 декабря 2024
Отличный комплект! Очень понравился! 💟 Приятный, гладкий, долго думала заказывать или нет - все же решилась и не ошиблась! Торчащих ниток максимум была 1, Важным фактором это Сатин и 2 пододеяльника. Очень приятное качество!) За подарок 🎁 отдельное спасибо.) Буду заказывать еще.)
Вероника К.
3 декабря 2024
Отличное бельё) Качество хорошее,швы ровные,после стирки все прекрасно👌 Цена адекватная,впишется в любой интерьер🫶 Спать приятно,закажу ещё дочке такое🔥
Полина П.
3 декабря 2024
Восторг! 10 звёзд! Упаковка - любовь: коробка, тишью, ароматическое саше. Комплект в идеальном качестве. Очень красивый, приятный наощупь. Спасибо большое всей команде «Атмосфера». Однозначно закажу ещё комплекты.
Юлия И.
3 декабря 2024
Качество ткани хорошее, ткань плотная, как и заявлено. Но качество кройки и шитья отвратительное. Одна наволочка вся перекошена....как не пыталась её выправить при глажке, не вышло, всё наперекосяк......