3. Постельное белье

Размер наволочки
50x70, 70x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 187 Комплект постельного белья Евро размер Monocolor Страйп сатин 100% хлопок, 4 наволочки, синий, премиум качество

Андрей Л.
11 сентября 2024
Достоинства
Качественная ткань, соответствие размеров, приятная цена.
Недостатки
Не обнаружено.
Размер как заявлено, после стирки не изменился, нитки не торчат, швы нормальные. Хотелось бы, что бы можно было собрать свой комплект, например, один вид наволочек, простыня простая или на резинке и пододеяльник, а так пришлось купить набор с простыней без резинки, и с одним комплектом...  Читать полностью
Вера К.
8 сентября 2024
Фантастические постельное белье!!! Очень понравилось качество! Цвет жемчужный розовый. Однозначно рекомендую к покупке. Буду заказывать ещё)))
Юлия Д.
7 сентября 2024
В принципе претензий к качеству нет, красивый и крепкий, комплект действительно сделан на совесть. Но ткань очень неприятная к телу, спустя неделю стало еще хуже. Явно не хватает молнии или пуговиц на наволочках. Плюс на коричневом фоне очень сильно видна пыль. По ощущениям комплект тянет максимум на 2500 руб, увы(
Инна Д.
6 сентября 2024
После стирки простынь села см на 10 и в длину и в ширину, теперь не закрывает матрац! И все белье в катышках!
Елена Е.
5 сентября 2024
В использовании. 2 месяца, качество норм, швы ровные, нитки не торчат, цвет пожалела, что взяла такой, при определенном попадании света...ну не приятный оттенок
1 сентября 2024
Ольга Г.
29 августа 2024
Белье оправдало ожидания : красивый цвет, ткань приятная гладкая, не тонкая , размер соответствует
Семен Х.
изменен 17 сентября 2024
Для летнего джага джага то что надо, ткань имба прям советую брать своих денег стоит. Спасибо за лайки друзья выведем этот отзыв в топ чтобы все знали что я уже на этом постельном 15 раз сделал осеннее джага джага
Дина Д.
изменен 5 сентября 2024
Виктория Д.
25 августа 2024
изменен 21 августа 2024
Простыня маленькая на матрас 180*200, измерили простынь 220*230, заявлено 220*240, вот и не хватило... В общем, качество хорошее 4+
Татьяна А.
20 августа 2024
Ольга Р.
19 августа 2024
Ксения Ш.
18 августа 2024
16 августа 2024
16 августа 2024
Ткань плотная, на ощупь приятная. Постирала на 30 градусах, не линяет. Мне комплект понравился!
Галина Ш.
3 августа 2024
Наталия С.
2 августа 2024
Недостатки
Отличный комплект!!!!в магазине раньше покупала,намного дороже.Спасибо,хорошо упакован, в коробочке)
Валерия К.
30 июля 2024
25 июля 2024
Красивый жемчужный розовый цвет. Размер соответствует 👍🏼 качество отличное ! Рекомендую
26 июля 2024
ОЧЕНЬ СИЛЬНО линяет. И цвет стал блеклым. На второй день после использования появились затяжки и разошёлся шов.
Оксана П.
23 июля 2024