3. Постельное белье

Размер простыни
220x240
Комплектация постельного белья
1 одеяло, 1 простыня, 4 наволочки

Отзывы о товаре 836 Комплект постельного белья ЕВРО с одеялом 200х220, простыня 220240, наволочки 50х70, 70х70 Сатин Mency MEN-8 / Постельное белье

6 июля 2024
Елена Ж.
5 июля 2024
Шикарное белье, беру не первый комплект. Одеяло стирается отлично в любой машинке, не тяжёлое.
Наталья Г.
5 июля 2024
Комплект сшит очень аккуратно, нитки ни где не торчат. Одеяло очень легкое. Покупала специально для сына,он не любит толстые тяжёлые одеяла,а этот в самый раз!
Элла Ш.
изменен 13 июля 2024
Юлия Л.
21 июня 2024
16 июня 2024
Ирина Т.
12 июня 2024
Пришол в убогом состоянии, сумка порвана, заломы такие что отутюжить невозможно. Брала на подарок, но такое стыдно дарить оставила себе. После стирки не деформировался, цвет не поменялся, сохнет быстро, но заломы так и остались и не хотят утюжится. Для меня ткань не понравилась синтетика, шуршит. Единственное что радует это расцветка, так одно разочарование...  Читать полностью
Наталья И.
4 июня 2024
Елена Р.
4 июня 2024
Мне очень понравился на первый взгляд. За 2 тр шикарный комплект с одеялом. Покупала для гостей, только пришёл, я довольна. Одеяло воздушное, ткань тактильно очень приятная, прошито все аккуратно. Надеюсь износостойкость будет отличная. Думаю, закажу теперь себе аналогичные комплекты.
Елена О.
29 мая 2024
Раньше покупала белье из сатина. В данном случае - на сатин не похоже ни тактильно, ни на вид. Снизу блестит. Натуральная хлопковая не блестит, стреляется при застилании и скользит по наматраснику. Думаю, что это синтетика. Ни в самой упаковке, ни на одном из изделий комплекта не было бирки с составом! Полное разочарование, а я купила 4 комплекта.....  Читать полностью
Оксана К.
28 мая 2024
Достоинства
Спасибо продавцу, что комплект приходит в дополнительном пакете и тем самым сохраняет чистоту упаковочной сумки. Очень понравилось качество одеяла и ткани. Приятный комплект хочу такое же просто постельное. Если оно у вас есть, пришлите пожалуйста артикул
Светлана М.
27 мая 2024
Олеся Е.
27 мая 2024
Хорошее постельное, мягкое. Но одеяло не теплое, в мае прохладно, не держит тепло. На лето пойдет. Брали с одеялами другой фирмы, под ним не холодно.
Анна Т.
24 мая 2024
21 мая 2024
14 мая 2024
Очень мягкое,прошито везде,пришло быстро,все соответствует описанию,рекомендую
11 мая 2024
Екатерина Е.
9 мая 2024
Достоинства
Классное белье! Качество на высоте! Буду еще покупать второй такой же!
Недостатки
Пришло в срок! Упаковано хорошо! Очень качественное белье! Одеяло тепленькое! Спасибо!
Полина Ш.
29 апреля 2024