3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70
Размер простыни
240x260

Отзывы о товаре 95 Комплект постельного белья евро спальный, хлопковый однотонный сатин / Белый КПБ, 100% однотонный хлопок

Гельнур Ш.
16 июля 2024
Елена Г.
Общее впечатление испорчено "подарочной упаковкой" (из-за неё товар дороже аналогично го на 500-700 рублей). Продавец пожалел средств на упаковку, в результате подарок испорчен. Времени на обмен нет, именинница ждёт именно этот набор. Куплена другая коробка,подарок упакован. А постельный набор отличного качества, приятная ткань,отделка на высоком у...  Читать полностью
Татьяна Т.
изменен 20 ноября 2024
Алина Т.
На матрас 180*200*30 и большое одеяло искала постельное белье с большой простыней и пододеяльником. После стирки стала стелить - не хватает длины простыни, чтобы закрыть торец матраса. Если развернуть, то не хватает ширины, чтобы заправить по бокам кровати. Замерили - 240*220..(должно быть 290*240).. разочарована очень…ну и пододеяльник тоже не 220*240...  Читать полностью
Эльвира Х.
A
Anna F.
Качество очень хорошее, НО! В комплекте были 2 простыни и не было пододеяльника. Впервые с таким вообще сталкиваюсь . Очень разочарована. Теперь надо как-то где/то отдельно купить пододеяльник этого орнамента.
Вертинская Н.
Роман Н.
Купился на простынь в комплекте 275х290. ( матрас большой и высокий). Пришел комплект. Простынь 230х280 🤷♂️… Такого размера вообще нет к заказу. Попросил поставщика прокомментировать ситуацию, сообщения прочитаны, в ответ игнор. 1 звезда за мое потраченное время. Получи. Сдай… на ощупь материал норм. Цвет желтит уже из коробки.
Никита Пименов
19 сентября 2024
Прекрасное постельное белье! Насыщенный белый цвет, приятный материал, выглядит дорого и стильно.
и
ирина з.
8 сентября 2024
Нина У.
3 сентября 2024
23 августа 2024
Ольга
изменен 10 августа 2024
Это постельное просто шик, блеск, качество, стиль и сладкий сон. Ткань даже получше некоторых 5* отелей. Плотная, приятная на ощупь. Строчки идеальные, пошив добротный. Стирала на несильном отжиме чтобы не гладить после высыхания. Результат супер! Я очень довольна! Спасибо большое производителю! Рекомендую однозначно!
Антонина П.
8 августа 2024
Наталия Хабарова
5 августа 2024
Анастасия П.
4 августа 2024
Комплект понравился, покупали еще в белом цвете, но с полосками, этого же бренда, этот понравился больше. Действительно плотный, после 3х стирок катышек не появилось. Очень мнется после сушильной машины. Приходится гладить. Стираю с отбеливателем . В целом покупкой довольна.
18 июля 2024
Качество ткани у наволочек и простыни с пододеяльником разное!!! При чем заказывала страйп сатин с полосой 3 см, а пришел однотонный, наволочки по оттенку немного отличаются. И пододеяльник и простынь совсем без бирочек.
Михаил П.
13 июля 2024
Общие впечатления - приятные. Хотя состав комплекта расстроил. Заказывал комплект с четырьмя наволочками 50×70 и 70×70. В комплекте оказались только две наволочки 50×70
Гельнур Ш.
22 июня 2024
Комплект идеально упакован и доставлен своевременно. Качество белья порадовало, достаточно плотный и белоснежный хлопок, но для кожи лица с шероховатостями.
Эльвира Х.
19 июня 2024
На ощупь ткань приятная , цвет с оттенком холодного белого . Очень понравилось качество пошива ! Аккуратные строчки , замочек на пододеяльнике. Сейчас в стирку и в пользование ) Планирую приобрести еще комплект с полосой 3 см , только не нашла в предложенных вариантах . Возможно он идёт отдельным товаром на озоне ?
Роман П.
1 мая 2024
Великолеаное бельё! Все швы ровные, ткань очень приятная, плотная. Качественный замок по всей длинне, что очень удобно. Спать на этом постельном - сплошное удовольствие! Рекомендую к покупке!
Руслан К.
18 апреля 2024
Замечательное белье, отличного качества и по выгодной цене. Единственное, что соблюдайте режим при стирке, может дать небольшую усадку.
Сергей К.
11 апреля 2024
Плотная, приятная ткань, аккуратно сшито, собачка молнии в защитной пленке. На видео и фото — после стирки и сушки в барабане.
K
Kate
28 марта 2024
Достоинства
Приятное, большая простыня
Недостатки
Я довольна
Денис В.
3 марта 2024
Достоинства
1. Простыня с наволочками и пододеяльник стандарт евро макси подошли для подушек и одеяла; 2. Берём второй комплект постельного белья бренда Elhomme; 3. Плотное белоснежное отельное постельное бельё; 4. Швы ровные, нитки не лезут; 5. Красиво завёрнуто и упаковано в подарочную коробку, от процесса вскрытия получаешь наслождение; 6. Пришёл полный комплект...  Читать полностью
D
Daria R.