3. Постельное белье

Размер наволочки
70x70, 50x70
Размер простыни
220x240

Отзывы о товаре 330 Комплект постельного белья евро страйп сатин Winni TD, наволочки 50х70 70х70

Наталья А.
Наталья А.
Красивое бельё, приятное на ощупь. К сожалению, через 2 месяца после покупки волокна сворачиваются катышками и это ощутимо.
Не соответствует характеристикам Размер простыни не подходит по размеру, запаса на подворот нет ( толщина матраса 21 см), ткань тонкая и скользкая (. Вопрос где обещанные 80% процентов хлопка (.
Отличное постельное белье, очень приятная ткань, цвет такой, как на фотографии. Буду заказывать еще
Анна Г.
Отлично ,спать приятно ,влюбилась и в цвет и качество но цена взлетела резко .не интересно а надо было еще 3 шт взяла дешевле у других
Юлия О.
26 сентября 2024
Красивое, но какой бы педикюр не был, как на шелковом белье, постоянно цепляет, хотя я делаю регулярно) ночью приходится вставать и мазать ноги жирным кремом, иначе не уснешь, первый раз такое, я специально шелковое не беру, чтоб не было такого, и тут сюрприз
Елена Д.
22 сентября 2024
В целом белье приятное на ощупь, звезду сняла за то что нигде не был указан полный состав , только название, по итогу нашла аналогичный товар с расшифровкой, в состав входит синтетика до 20 процентов.
Юлия Д.
17 сентября 2024
Качество хорошее, но скорее всего , в составе присутствует синтетика. И всë очень большое, и наволочки, и пододеяльники. Всё надо ушивать сантиметртв на 10-15. Иначе, всë болтается!
Валерия В.
изменен 29 сентября 2024
Поспала 2 недели, постирала, при глажке на простыне обнаружила катышки на матовых полосах, страшно, что с ним будет дальше 🤷 Да и цвет не такой стальной, как на фото, в реальности толи зеленит, толи желтит, разочарована...
Наталья Н.
Виктория Л.
10 августа 2024
Лилия К.
8 августа 2024
Купила уже второй комплект постельного белья у этого продавца. Первый был в бежевом цвете и качество пошива был гораздо лучше. Этот по цвету красивее и насыщеннее, но одна наволочка оказалась бракованной. Выкройку сделали криво, по полоскам видно, что отрезали ткань неровно - с одной стороны уже, с другой - шире. Вообще, абсолютно перекошена. За это...  Читать полностью